「楽天1位!話題の塗るフレグランス」香水 ...(エムコスメスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-21
  • 香水代わりに
  • 凄く良い香り!普段はCHANELのアリュールやYSLの香水を使っているが、爽やかな香りで加齢臭対策をしたいと思って色々探した結果たどり着きました。ボディークリームを初めは探していて、LUSH等店頭にも行ったが気にいるものが見つからず。口コミを見てこれに決めました。付けてみると良い香りがほんのりと香る程度。クリームの伸びも良く小指の爪くらいの量を首筋と胸辺りに伸ばすだけで十分なので、容量が少 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • 大きな期待はせずに買うのがオススメかも!
  • 商品説明や口コミで期待し過ぎていたのかもしれません……自分(女)用に購入。蓋を開けて嗅いだ時とつけた瞬間、トイレの芳香剤のニオイがする!と思ってしまいました…でも、時間が経つとサムライだったかな?そんな香水のような香りになり、安心しました。こちらのグリーンの方がどんな香りなのか気になりましたが、今回はクーポン対象外だったので残念です ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

• べたつかない:5
とても落ち着く匂いで、自分の気分もあがります。購入してよかった。

5 2020-09-21

香水代わりに
口コミを見てこれに決めました。
付けてみると良い香りがほんのりと香る程度。
クリームの伸びも良く小指の爪くらいの量を首筋と胸辺りに伸ばすだけで十分なので、容量が少ないと思っていたけれどまぁまぁ持ちも良さそうです。
子供達にも「いつもと違うけど、凄く良い香りがする」と大好評です。
買って良かった!

4 2020-08-03

身だしなみ
妻に外から家の中に入ってきたときによく加齢臭がするといわれてましたので、この商品を見つけて購入しました、つけてみますとクリーム自体はさらさらと肌になじんでほのからさりげないにおいがしていますが他の人からはどんな感じかまだ分からないですが以前よりも肌の匂いは良い状態と思います。
注文番号:311104-20200725-00194807

5 2020-11-21

• サラサラ感:4
  • べたつかない:2
手頃な製品です。
早速使用しました。香りも丁度良く、何よりも手で塗ると言うのが最高。

5 2020-11-04

• べたつかない:5
使っていたのがなくなってきたのでリピート購入です。香りが好きでつけてます、持続力はあまり長いというわけではないですが特に周りから不快なことも言われないし香水臭いとも言われないのでちょうど良いです。つけ始めはよくいい香りだとよく言われます

4 2020-10-07

初使用
初めてこのようなクリームを使用しましたがとにかく匂いがいい❗
またリピートしていきたい商品です

5 2020-10-06

• 持続性:
  • べたつかない:5
商品無事受け取りました。
香りはすごくいいのでまた利用させていただきます。

5 2020-09-02

• べたつかない:5
男の匂いーーてかんじでいい香りでした!
柑橘系が混ざった感じの匂いは苦手やけどこれは全然ありやとおもいましたー

5 2020-06-27

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
女性から好評!
きつくなく自然な香りで特に女性から好評です。加齢臭は思っている以上に他人は敏感です。中年男性で
女性と接する機会の多い方は一度是非試していただきたいと思います。人生変わるかもしれませんよ。

5 2020-05-21

• べたつかない:5
マッサージ師です!
汗なきになる季節です。汗の匂いと加齢から来る残念な匂い、コンビニでも買えるデオドラントは一時的に効果有るのですが、時間と共に臭っ!
こちらの商品は時間と共に匂いも変わり、時間が経った方が個人的には好きです。40gは少ないですけど、少量の添付で済むので2〜3ヶ月行けそうです!
もう、手放せません!

• yuur1.さん
  • yuur1.さん

4 2020-05-09

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
知人のプレゼントようなので使い心地はわかりませんが以前から気になるとお話しされていた商品なので喜んでくれると嬉しいなと思います。
配送も比較的早く助かりました!

• kyo808さん
  • kyo808さん

5 2020-04-11

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
使っていきたいと思います。
あまりキツ過ぎず香りを楽しめるものがないかなと思い探してこちらを見つけました。
購入にあたり、他のレビューも参考しつつ、香りは個人の好みなので少し不安でしたが、使ってみると好きな香りでしたので満足です。

• Atotoさん
  • Atotoさん

5 2020-03-30

• べたつかない:5
もう、4回目のリピ。止まりません。またお願いしまーす!

4 2020-03-09

スッキリしている
このような商品を初めて使用してみましたが、大げさではなくて大変良いと感じています。使用していても周囲には迷惑をかけるような感じが全くございませんでした。使い方の勉強中です。
ほかの香りも大変気になります。

5 2020-02-18

息子にプレゼント
フレグランスを集めるのが好きな息子にプレゼント。クリームタイプのフレグランスで、体温や時間が経つと香りが変わります。爽やかな香りが続くので気に入ってもらえました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス