香水 メンズ 練り香水【送料無料】PROUDMEN.. .(エムコスメスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • 練香水なのかな?
  • ネットではそれなりの評判だったので購入しました。液体では揮発が高いのでこの時期は匂いがきつくなると思い、クリームにしました。さっぱりした香りで好きですが、今まで液体だったからか、多めにつけても薄く感じます。クリームは良く伸びます。つややかではありますが、スゴクべたつくなどの嫌味はありません。 ・・・(続きを読む
  • サニクリーンさん
  • 3 2019-09-08
  • 持続力がもう少しあると◎
  • 香水というより、オードトワレ的な持続力な感じ。練り香水は初めてなんで比較材料がないので、こんな感じなのかもしれないけど。香りはさわやかなシトラス。しつこくなくて◎(私は男性なのだが、個人的にはどちらかというと女性的な香りに感じた)使い倒します! ・・・(続きを読む

4 2019-07-23

• 持続性:2
  • べたつかない:3
練香水なのかな?

5 2019-03-03

• べたつかない:4
使用していた液体香水が残り少なくなって、気分転換してみたくなり何か探していたらこの商品にたどり着きました。練り香水は初めてなので新鮮味があり楽しみです。この香りはあまりキツくなく仕事場でも使えそうな感じですね。しばらく継続してみて自分に合うようならまたリピしたいと思います。

4 2019-08-29

加齢臭対策に
ディスクワークで周りに若い女性がいて目と鼻の先で会話をすることもあり、普通に喋ってくれているのでいいとは思っているものの、やはり加齢臭が気になるのはしょうがない。この歳で香りをまき散らすことはあってはならないことで、使用量はほんの少々、それゆえ持続性がないのは当然。飲み会があるときは、直前に付けなおします。

5 2019-08-28

いい香り
いかにも汗臭さを消すような香りではないので、たぶん電車に乗っても他の方には迷惑はかけていないとおもいますが・・・。 でも個人的には好きな香りです。

5 2019-06-26

自分用に変えました
リピート3回目です。薫と持続性が良くてリピートしました。彼女も気にいっていただいてます。もう少し強いといいかもしれません。

5 2019-05-21

• 持続性:5
  • べたつかない:5
朝から塗って昼過ぎでもまだ匂い残ってます。
こんなもんかと思います。 匂いは良いですよ

5 2019-05-18

• 持続性:5
  • べたつかない:5
職場で使ってます(^_^;)
オフィスで机上業務が多い職場で気分転換に使ってます😃いいものが手に入りました (^^)d
回りのメンバーからもいいですね🎵と好評です(^_^ゞ

5 2019-04-24

エムコスメスタイル
ネット検索から、気になり、余り匂いの強くなく、シトラスの香りの物を探していましたら、人気商品との事で、使ってみようと思い注文してみました。ベタつきもなく、ほんのりとした香りで、普段の時でも、ラフに使えて便利でした。価格も案外的価格でした。

5 2019-11-15

• べたつかない:4
香水代わりに使ってます。
他のレビューにあったように香りが香水ほど強くないので使いやすいです。

4 2019-10-08

• 持続性:2
香りはいい!
香りはいい!
だだ香りの持続力は不足!
朝、昼、晩と塗らないと行けない感じですが
いい香りなのでリピートすると思います

• SEI0829さん
  • SEI0829さん

5 2019-08-24

さりげない香り
中年がフレグランスだと若い方たちから匂いがきついとか引かれるかなと考えていた時に
この商品に出会いました。
さりげない香りで周りの若い人、特に女性に「いい香りですね」と好感を持たれました。
持続性は高くはありませんが、さっと塗れるのが良いですね。

• nonyokkiさん
  • nonyokkiさん

4 2019-08-22

• べたつかない:4
いいんじゃないでしょうか
きつくないのでビジネス用にはいいと思います。他2種も購入し、使い分けてみます

4 2019-07-26

このタイプの香水 初購入
いい香り。。。好き嫌いはあるだろうから とりあえず気になったら 買って使ってみたら。と しか言えないよね。

4 2019-07-20

• サラサラ感:
  • べたつかない:
主人へプレゼント
私の大好きな、素敵な香りでした。加齢臭対策になればと思ってプレゼントしました。香りだけで素敵な男性に感じられればと思います。

5 2019-07-04

でしゃばり感のない香り
加齢臭対策(笑)に買ってみましたが、でしゃばった香りでないのが気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス