PROUDMEN プラウドメン グルーミングウォー...(エムコスメスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

良い
PROUDMEN プラウドメン良いです。
匂いが好きで購入です。

• SpicyCatさん
  • SpicyCatさん

5 2015-10-07

愛用中
プラウドメン・シリーズを愛用しています。
始めはダンナさん用に購入していましたが、今は共用で使っています。
こちらの「グルーミング・シトラス」はマリン・ムスクっぽいサワヤカな香りで女性でもOKな感じ。(他の2色は、ややオジサンぽい香りでした)
汗ばむ季節には小分けスプレーで持ち歩いてリフレッシュできます。
肝心なニオイ対策面は、汗や軽い加齢臭にはかなり効果的!
出先ではファブ代わりに服にもコレをスプレーするとスッキリします。
(スーツ用商品もありますが、自己責任でコレを使っちゃってます)
こちらのショップさんは送料無料なのが嬉しいですね。

5 2015-06-05

オススメです
これから梅雨、夏場をむかえるにあたりオススメです。頭から身体まで全身に使えます。つけた後はさっぱりです。

5 2017-06-05

グルーミングウォーター
とても使いやすい。
匂いも悪くなく
今後とも使っていきたいです

4 2015-05-25

初めての購入です。
今回、初めて購入しました。PROUDMENの商品のグルーミング・シトラスの香りが気に入っています。これからの時期、通勤時の満員電車でもそれほど汗のにおいを気にせずに済むように使いたいと思います。

5 2017-04-06

送料込はありがたい
気に入ってずっと使っています。
送料込で気軽に購入できるのでありがたいです。

4 2017-03-31

遅いバレンタインに
友達の男の子にバレンタインのお返しに購入
化粧水なら使ってもらえるかなぁと思って買いました
クチコミでも売れてるし良さそうです

5 2017-03-24

香りは強すぎずちょうどよいです。
洗顔後につけるととてもさっぱりします。
頭髪にも使用できるので重宝しています。

5 2015-10-21

他に無い
他に無いシトラスの香りがとても爽やかです。1度使用したら、他には変えられないですね。

5 2015-10-12

お気に入り商品です。ショップの対応も迅速、丁寧です。

5 2015-10-12

安定の使い心地
リピートです。
今回も迅速な対応でした。商品は相変わらず申し分なしです。
ありがとうございます。

• MI284872さん
  • MI284872さん

4 2015-09-29

付けた後は柑橘系のほのかな香りがしますが、タバコ一本吸ったら消えます。
自分では気づかないだけかもしれないけど持続性は無いと思います。
香りを持続させたい人にはおススメできません。
清涼感は結構あります。

5 2015-09-18

香と清涼感が気に入ってます。
運動の後などにしようしてます。

• saerei1さん
  • saerei1さん

5 2015-09-12

この香りがすきで購入しています。ひげ剃り後にも洗髪後の頭皮にも利用しています。クリームもおすすめです。

4 2015-09-12

継続して使用している商品です。いつも通り発送も迅速で梱包も丁寧でした。