2024/03/14
    良いアイデア商品です
    金額を考えても十分な商品だと思います、他の方のレビューを参考にLEDを減らしてみようと思います
    注文日:2024/03/05
    2017/12/13
    ジーゲットさん
    シンプルなLED点滅装置
    セキュリティ装置装着車両と思わせるダミーですがなかなかの商品で満足しました。 大きさはジッポーライターと同じくらいです。 光具合明るさは言う事無しです。 ただ視認性は良くない! なぜ3個のLEDの先端を穴から少し出さないのか? 少し出すだけで視認性は抜群に良くなるのに…。 箱の中で光って穴から光が漏れている感じで残念。 点滅速度はもう少しゆっくりでも良いかな…と、ここをこうすれば良いのにと思う点がいくつかあります。 ダミーの配線を生かした接続にして単3電池や単4電池の乾電池ボックス(スイッチ付)を使用する事が出来るようになれば良いと思います。 自分で改良は可能だと思いますが…。 現状使用する場合ですとスイッチのオンオフは裏ブタを開けなければ出来ません。 幸いスイッチは押しボタン式でしたので裏ブタに小さな穴を開けて、その穴に合う釘を通して(頭部は内部)丁度良い長さにカットする。 釘押しでオンオフ出来るようにしました。 このままの形で穴から少しLED先端を出し、配線にスイッチ付電池ボックスが付いた商品が欲しい。 作って販売を願います。
    注文日:2017/12/09
    2018/11/19
    かいこうさん
    着が早くありがとーです。
    いちいち裏蓋を開けるのが面倒なので、裏のスイッチ部に鍵が差さる程の穴を開け、鍵でON-OFFしてます。フロントガラス右上に貼付け、ちょろっと配線もチラつかせ、かなりええ感じに頑張って防犯してくれてます。2っ買って正解でした。 昔他社のソーラー仕様を数回使用しましたが、ごめんなさい、あれはゴミです。 追記。 電池の持ちが非常に悪い為、LED3ヶのうち真ん中だけ生かし、2ヶを破壊しました。 わたくしは、これで十分です。
    はじめて
    注文日:2018/10/30
    2020/02/04
    まぁ^_^満足かな
    レビューにもありましたが…ONOFFのSWがフタを開け閉めは面倒なのでレビューを参考に穴を開けました(^。^)
    注文日:2020/01/31
    2015/09/04
    コンパクトなサイズで点滅するし、ダミーコードが付いているので本物っぽく見えたりします。ただ商品説明では電池が約2ヶ月しか持続しないので、電池交換をし忘れないように気を付けないといけないですね‥
    注文日:2015/08/30
    2018/02/17
    ぽけもん9670さん
    防犯用として購入しました。ダミーですが充分昨日しています。電池のもちがいまいち良くないのが残念です。
    注文日:2017/11/01
    2016/11/28
    まあまあ満足です
    今まではソーラー充電式のものを使っていましたが(2000円程度の品) 半年しないで壊れましたので、電池式のものを探していました。 元々純正のセキュリティは稼働させていますが、ランプが室内を覗かないと見えない位置にあるので フロントからもチカチカが見えるようにしたいという理由で購入しました。 所詮ダミーなので震動などに反応しなくても構わないと思います。 それよりも、電池式は昼間も点滅出来るので良いですね。 ただ、裏ブタを開けないとONOFF出来ないので加工してスイッチを付けて使っています。 ランプの点滅のしかたも、もう少しゆっくりなら尚良かったです。
    注文日:2016/11/25
    2015/10/29
    shinchan110さん
    値段相応!! オンオフスイッチが毎回蓋を開けなきゃ押せないのと、線が邪魔して指も入らない感じ! ダミーの線がハンダ付けしてるにもかかわらず、両方ともマイナスにハンダ付けしてあるホントのダミー! せめてハンダ付けしてあるなら、配線いかせるようにプラスマイナスにしてほしかったです!
    注文日:2015/10/23