【送料無料】 焼生姜 (240g) 2袋セット ...(まざっせこらっせ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

これ!!
探してた味を見つけることが出来ました!!
美味しく頂きました!!
ありがとうございました!!

5 2019-10-14

リピ買い
ご飯にもお茶請けにも合います。また、注文したくなる商品です。

5 2019-06-26

到着まで少し時間がかかりました。熱海で購入したのがきっかけでしたが、私の好みで食べ始めると止まらなくなりあっという間に無くなりました。それなので今回は多めに購入しました。ちょっと汁漏れしていたのですが品質には変わりなさそうなので気にしていません。

5 2019-03-13

ご飯のお供
ごはんのお供に最高です。生姜の辛さも甘めの味付けで後を引く美味しさです。

4 2019-02-03

美味しかったですが、もう少し甘い方が私は好みでした。
生姜の佃煮は自分でも作るけど
1時間はかけないと美味しいものが出来ず
手間がかかります。
手軽に買えるのは有難いです。

4 2019-01-29

美味しいです
大好きな味です。毎日食べたい味です。リピートします。

5 2019-01-16

毎日家族でたべてすぐになくなってしまい、リピです。
寒いから生姜は必ず冬は食べる、飲む色々しておりますが、とてもおいしく、食卓にないと、家族ががっかりするので、またすぐにリピートします。

5 2019-01-06

敏速に手元まで届きました✨
注文して次の日わが家へ。
ありがたくいただきました。
またリピートさせて頂きます

5 2018-12-08

( *´艸`)
凄く美味しい♡やみつきです!

2 2020-01-06

もっとよく煮て
他県のお土産で頂いた同じようなものが欲しくて、安さに惹かれて購入したが、鰹節の量が少なく、甘くて個人的には口に合わなかった。煮る時間が短いせいか、味が良く染みこんでいないような気がする。あくまで個人的感想です。

• moeca1143さん
  • moeca1143さん

3 2018-12-02

想像していた味とは
熱海で食べた味が忘れられなく、似たのを注文しました。好みだと思いますが、私には甘いです!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ