【送料無料】 【青唐がらし味噌 (250g)】 2...(まざっせこらっせ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • 定番化!
  • 我が家では定番化しつつあります!1番下の幼稚園児以外は、家族みんな大好きです!辛いけど、それがまた甘いミソと完璧なバランスで、本当に美味しい!レビューで見た、お肉につけて食べる!というのをやってみたくて、ちょっと贅沢してスーパーで牛タンを買ってきて焼いてみました。それに、こちらの味噌をつけてパクリ!美味しい〜〜!!!!ごはんと一緒に食べる時とはまた違った美味しさで、お肉のおいし ・・・(続きを読む
  • (*_*)てましり(*_*)さん
  • 1 2019-01-12
  • 最初に、味は悪くはありません。が、私には甘すぎました。レビューを参考に購入しました。甘さに(購入時)関しては1件だったので購入しましたが、甘すぎて一味唐辛子を大量に加えましたが、それでも甘さが先に出てきます。残念です、味は悪くないのに。提案ですが、極辛好み用に甘さは出来るだけ控え、糖分塩分を極力抑えた、味噌を開発しとはいかがですか?今の世の中、激辛ブームでもあるし。本当の辛さを求めてる方は多いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

青唐辛子の香り豊か
しょっぱ過ぎず、甘めで青唐辛子が香ってご飯が進みます。お肉にのせたり茄子にぬって焼いたり、美味しい食べ方を考えるのも楽しく家族に好評です。

4 2019-08-05

青唐辛子味噌
数回頂いてファンになった美味しい1品です。
塩梅良い甘口味噌に絡んだピリ辛の青唐辛子がアクセント、刺激的な大人の味わいです。
夏の食欲減退時にも食が進み重宝しています。

5 2019-05-18

美味しかったのでリピ購入です
青唐辛子と味噌の香りに甘めのしょっぱ過ぎないお味が家族に大好評です。

5 2018-11-11

迅速丁寧で安心して買い物できました。美味しいです。主人のおにぎりにもってこいです。

4 2018-10-22

いい感じです
商品の質、梱包はまあまあいい感じでした。

• sugar103さん
  • sugar103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-10-12

麺つゆに合います。
以前秩父で同種類の商品を買ってから、はまってしまい、色々あちこちの商品を購入しています。
価格も量目も手頃で気に入ってます。私的には夏のそうめんや。冷麦。蕎麦の汁に溶かして食べるのが病み付きになり、この先も続いていくと思います。又の機会には宜しくお願い致します。又このサイトをお気に入りに登録しようと思います。

5 2018-11-12

お安い上に送料無料でお得感満載です。
大好きな青唐辛子味噌はまたリピしたいと思います。

• りき1684さん
  • りき1684さん

5 2018-11-11

今までに無い味
ピリッと辛味がありでも嫌味のない辛さその中に味噌のよくねりこまれた甘味がマッチしてすばらしい、味になってます。

5 2018-11-03

とても良い
セブンイレブンでお金を振り込んだ次の日に到着。送料無料で他店より安くて嬉しい。肝心の味は、メチャクチャ美味しい!おにぎりの芯にして明日は会社に持っていきます。なくなったらまたこちらで購入したいと思います。

• momoe_momoeさん
  • momoe_momoeさん

5 2018-10-03

届きました
ずーっと以前、お友達から頂いた事がありふっと美味しかったことを思い出し、検索でヒットしたので早速購入させていただきました。その方はお母様が長野出身の方で繋がりがあったのでしょう。明日の朝ごはんが楽しみです。

5 2019-02-27

量も多くて食べ応えが有ります。とても美味しいです。
ご飯を少し多く食べてしまう様です。
有難う御座いました。

5 2019-02-08

これぞごはんの親友!!
辛いですね〜!
辛いもの大好きの私でも一度にたくさん口に入れると、ヒーハーになります。
でも、それに反して甘ーい味噌が、もう一度口に入れたくなる!
子供には辛いと思うけど、大人は好きな人多いんじゃないかしら?
妹のお友達に勧めたら、すぐに購入してました〜!
はまったみたいです^_^

5 2019-01-04

何度もリピートしています。結構辛いので大人向きな味です。ご飯にのせて食べると止まりません。ダイエッターには危険なヤツです(笑)

• LinLanさん
  • LinLanさん

5 2018-12-03

美味しい。ご飯が進みます。食べ終わったらリピしたいです。

• 奈保実さん
  • 奈保実さん

5 2019-02-21

美味しい!
甘さ控えめで青唐辛子の量が多く私好みの辛さでしたヾ(o´∀`o)ノ
無くなったらまた購入します(*⌒▽⌒*)
配送も早く助かりました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他