[送料無料]【SAUCONY】JAZZ ORIGINAL サッ...(シューズ・セレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月28日00時00分〜2017年07月31日23時59分
  • 4 2016-10-03
  • 少し大きかった
  • 娘にプレゼントで購入!普段23センチなのでレビューを読んでワンサイズ大きめの23.5センチを購入しましたが、少し大きかったようです。サイズ交換しようと思いましたが2日後に履いていくのに購入したのでやめました。歩いていて脱げることはなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • ももちゃん20010531さん
  • 3 2017-01-11
  • 輸入品
  • サッカニーはABCマートが日本では代理店となってるようですが、そちらのものとそれ以外で手に入るものとでは規格が違うようです。ABCマートではメンズ、レディースが別れていますが、それ以外のはユニセックスとなっており、例えば同じ25cmサイズでも後者の方がゆとりがあります。承知の上で買いましたが、やはりABCで試着したのより大きめに感じたので中敷きを敷いています。参考までに。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
5足目
1983年に、1足目を買いました。それから34年経ち、今回で5足目です。相変わらず良いです。ずっと売っているのも驚異です。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ノーストレスで快適!
ニューバランス以外で素敵なシューズを探していて、「軽い」と評判だったこのシューズを選びました☆
足に全くのストレスなしです!サイズも「8」でちょうどよかった☆
お勧めですよ〜

• CDRSmbさん
  • CDRSmbさん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
疲れにくい
足を包み込むような履き心地
クッションは厚め
反発はソフトすぎず硬すぎず良い案配
クッション性、履き心地が自分好みで
また、リピートしたいシューズです。

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い!
学生の頃からサッカニーユーザーですが 最近また欲しくなり買いました。
カラーが選べませんでしたが 普段なら選ばないパープルを手に入れ 新鮮な感じでいいです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー購入
少し幅広のっぺりした足です。
23.0購入しました。ちょっとだけ幅はキツめでしたが痛いほどでもなく。長さはちょうどよく、厚めな靴下も履けそう。
ソールが厚めなのでクッション性がある!色もページに載っていたとおりの落ち着いたネイビー。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きかった

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私が、気にいって
妹にもプレゼントです。とても歩きやすいのでオススメです

5 2016-10-22

旅行に履くために購入!
息子も私も昨年からサッカニーを履いておりました(^O^)/
主人が旅行用のスニーカーを買っておいてと私に依頼しましたので、
お揃いでサッカニーを購入!履きやすく気に入ってました!

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
誕生日プレゼント
高2の息子の誕生日プレゼントに購入しました!
日曜日に注文して火曜日必着。間に合うか心配してたのですが早く到着してすごく助かりました!形も可愛かったので娘が今度ブラックが欲しいと言うのでまたリピさせてもらおうと思ってます

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
半年前に、お店でパープルを購入し、あまりにも履きやすいのと、履いた時の見た目のスレンダーさで、ブラックをこちらで購入。サイズは、US5です。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本当に
本当に 軽くてはきやすくてとてもいいと思います。5ミリ大きいのがオススメと書いてあったからそうしたら、本当にその通りです。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目が良くって
カッコイイ‼日帰り旅行に履きましたが足がラクでした。普段は、22.5センチですが23センチを購入
歩き易い靴に出会えて良かった〜

5 2015-09-18

サイズもぴったりでした。ニューバランスと同じサイズにしました。

3 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
輸入品

3 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めてのサッカニー。
旦那とお揃いで履こうと思って色違いを購入。
形や色は店舗で確認済みだったので満足です。
しかし、旦那のはベトナム製なのに、届いたのは中国製…
見た目も作りが雑で諸々糸くずみたいなのが沢山付いてました。
旦那の物は凄く綺麗だったうえに千円安かったので、中国製というだけでこんなに差がついてしまうのかと少し残念な気持ちです。
履き心地は良い方かな?あとは、耐久性の問題かと思います。