【即納在庫あり】ノンアルコールウィルス除...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ニオリさん
  • ニオリさん

5 2020-04-12

ノンアルコールなので肌にも優しいので、良いみたいですありがとうございました

5 2020-05-23

この時期!感染が心配ですが、これがあれば安心です。

4 2020-05-06

素早い対応ありがとうございましたよ。
気持ち良い買い物ができました。

4 2020-05-04

値段は高いなと思いますが、この時期店頭で品薄なので仕方ないですよね。でも使いやすいので助かります。

4 2020-05-02

梱包バッチリでありがとうございました。なくなり次第またお願いいたします。

5 2020-03-04

届きました
配送が早くて助かりました
ありがとうございました

• anchan0501さん
  • anchan0501さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2020-04-24

間違って注文しました。
アルコール消毒剤と勘違いしました。

3 2020-04-19

無香料で色々と使えそうです。即納・・まあ良いか、届いたから

3 2020-03-28

無臭で使いやすい。肌荒れもなく使いやすい。

1 2020-03-23

即納とのことで購入を決めたのに
約束の日時にいつまでたっても届きません コロナの影響で配送が遅れてるのかと思いきや ショップからまだ発送されていませんでした
この時期即納やら在庫有りをうたったもの気をつけなきゃ 品物については届いたら追記させていただきます

3 2020-03-13

この手のものは目に見えて効果がわかるものではないので、効果は信じるしかありません。実感できるのは肌荒れや速乾性くらいですが、敏感肌の私ですが肌荒れはありません。速乾性は、若干遅いように感じました。