バンカーリング リングスタンド 透明 スマ...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-10

透明なのでお気に入りのロゴが隠れないので良いです

5 2019-09-19

発送も早くて安っぽくなくていいです。
ケースのデザインをつぶさない透明プレートに惚れました。
粘着も取れず使いやすいです。

4 2019-08-26

結構丈夫
まだ携帯ケースに装着しては無いですが、某メーカーのとさほど変わらないような硬さで安定感ありそう!
ただ一つ、接続部分が白くなってます。
塗料が剥げてるのかな?そこがマイナス1でした。
追加
装着した際、空気が入ると、透明なので少し汚く見えるので、これをみて貼る方は気をつけて下さい!

4 2019-07-22

たしかに硬いけど
個人的には問題ないです!
買ってよかった!

4 2019-07-13

すぐ届きました
クリアを頼んだはずなのに来たものが赤くてびっくりしましたが、裏紙で一安心
その裏紙がビックリするくらいくっついてて取りにくかったのですが、ケースに貼ったらぴったりくっついて剥がれそうにないので満足です
ただ、リング部分が硬いので使ってるうちに柔らかくなるかな?と期待しています

2 2019-09-26

リングが固くて...
本体はクリアでカバーのデザインが活かされて気に入っていましたが、リングを起こす時が固いです。こんなもんかなと思っていたら、使用開始1週間ほどでグラグラし始め、その後1週間ほどでリングが取れました。残念。

3 2019-09-21

気泡が入ってしまい、クリアだったので目立ってしまいました。張り直しはできなさそうなのでこのまま使います。丈夫そうなのでお安く購入できてよかったです。

3 2019-08-23

商品自体はいいのですが
商品到着時に赤色のシートがついてましたが、それが粘着面とぴったりくっついててシートを剥がすのに非常に苦労しました。
結果的に透明の粘着面周囲がガタガタになってしまいました。
装着するとそこまで気にならなくならましたが、もう少しスムーズに貼れると嬉しかったです。