子供 ダンス 運動 サイドライン ボーイ...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAL9779さん
  • HAL9779さん

5 2018-10-29

良いものが買えました
身長130センチの娘に140センチを購入しました。
来年、ギリギリ履けるかな〜て、感じのサイズ感です。
女の子のラインパンツで、可愛いものが買えて良かったです。

5 2019-07-07

足のラインも可愛らしいし、裾のロゴが可愛くて重宝しそうです!

5 2019-03-12

めちゃくちゃ可愛い
108cmの娘に120を買いました!
来年も着れるように少し大きめを買ったつもりでしたが、思ってたよりピッタリな感じでした!
来年ギリギリ着れるかどうか…
でもすごく可愛くて動きやすそうで娘も気に入ってました(^^)
この安さでこれは本当に買って良かったと思います(^^)

• yuum6663さん
  • yuum6663さん

4 2019-01-31

悪くないです。
身長130センチ弱の細身の娘に、140のサイズで購入しました。体操服の上に重ねてはかせられるかな?と思って購入しましたが、ちょっと無理そうです。1枚ではかせてぴったりです。150でも良かったぐらいです。でも、手触りは悪くないし、かわいいです。

5 2019-01-27

ロックダンスを習っている小1女児が着用。ズボンがすぼまっているので動きの邪魔にならず、快適だそう。

4 2018-12-15

かわいい!
思ってたより生地も悪くなく、デザインも可愛くて娘も喜んでます。110センチですが130を購入。少し長いけど、長く履けそう。見た目も悪くなく履いてます。
また色違いで購入したいです。

5 2018-12-07

めちゃくちゃかわいい。
しぼってある部分にもプリントしてあってさりげなくてかわいいです。

• レン花さん
  • レン花さん

5 2018-11-08

発送までがとても早く、急ぎだった為本当に助かりました!
120cmの娘に140を購入しましたが、裾がしりぼりなので長すぎることもなく大丈夫でした。

1 2019-09-18

伸びない
これを買う方は2sizeほど大きめを買わないとダメです。まず、裾部分が小さすぎて足を通しずらいし伸びません。なんとかはけてもやはり伸縮性があまりないので元気な子供には窮屈そうです。

• maironioさん
  • maironioさん

3 2019-05-06

かわいい
ほんとは124センチの娘に140センチを購入しましたが、意外と細身だったので、106センチの息子に。(今回はゆったりめが欲しかったので)
息子には大きめですが、ダンスの時はゆったりして動きやすいみたいです。
ぴったり履くなら、娘ぐらいの2サイズアップでもよかったかも。
デザインもかわいいし、グレーもほしいです。

3 2019-03-07

可愛いです。
生地は薄いです❤
我が家はダンス用なので問題ないですが
普段着には寒そうですw
春夏はいいですが(‷ˊᗜˋ‷)♩
値段も安く満足です❤

3 2019-02-01

思ったより薄い!笑
ブラックを買ったのですが、白いはずのリボンとサイドラインが薄水色…
色移り??洗濯するのが怖い。

3 2018-11-17

形はとてもいいなと思ったんですが、着て2回目小股に穴が空いてしまいました。そんな派手な使い方はしていませんが。。。残念です

3 2018-11-13

写真とちょっと違うんだけど…
写真ではウエストにヒモがあるはずなのに、届いた物にはヒモがありませんでした。小6娘、ご立腹。まぁ、可愛いには変わりないので履くそうです。