レディース チュール レース ラメ 星 ...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-29
  • 花柄ブラックを購入可愛いです。安いので生地が不安でしたが柔らかめのレースで安心しました。逆剥けに引っ掛けたらほつれそうな感じの生地ではあるので気をつけて着ます!腕が結構太いので不安でしたがすこしゆとりもありサイズ問題なしでした!!若干の伸縮性もあります!ただ裁縫が甘い様で飛び出た糸沢山あります。ハサミは必要かと。 ・・・(続きを読む
  • さといもの味噌汁さん
  • 3 2020-04-29
  • ストライプ
  • 縫製は雑です。自分で手を加えないととても着れません。157センチ49キロ骨格ウェーブ上半身薄めな方ですがちょっとぴったりすぎました。もう少しゆとりがあったら可愛いかなぁ・・・。あと前後がない作りなので着ると前だけ首がもたつき、ちょっとおかしい。良かったらもう2枚ほど追加購入したかったのですが・・・もう少し考えます。 ・・・(続きを読む
  • mama*.さん
  • chocofireさん
  • chocofireさん

4 2020-04-20

リーズナブルで良いお品だと思います
何点か購入したのでまとめてレビューを挙げます。届いたものは韓国製と中国製があるようで、中国製と思われる方は生地が柔らかいです。韓国製と思われる方は生地に糊がついているようでパリッとしていてチクチクするので、一度洗って柔軟仕上げをしてから着てみようかと思います。デザインは数点購入しましたがモデルさんが着ているとおりです。自分で気に入って購入したので満足してます。伸縮性があり、着回しがきき、お値段も安いので言うことないと思います。多分リピすると思います。

• kakkonさん
  • kakkonさん

4 2020-01-13

ノースリーブワンピースの下に♪
ノースリーブワンピースの下に着ると雰囲気が変わりゴージャスになります。
おでかけやパーティーに♪
首元だけがちょっと着にくかったけど、袖部分はGoodでした。

4 2020-05-29

花柄ブラックを購入
可愛いです。安いので生地が不安でしたが
柔らかめのレースで安心しました。
若干の伸縮性もあります!
ただ裁縫が甘い様で飛び出た糸沢山あります。
ハサミは必要かと。

4 2020-10-07

イベントで着るのでお安いものを探してました。
臭いがキツかったので洗濯したらマシになりました。
着心地は チクチクすることも無く気持ち良いです。

5 2020-07-29

めちゃくちゃ薄いですがこの値段でこの商品なら妥当だと思います♪

5 2020-11-28

お安い商品だったので、少し不安でしたが、伸び縮みもし
良い買い物をさせていただきました。

5 2020-11-09

安くて素敵で 何度もリピしてます。サークルのダンス練習にきてます。メーバーにもプレゼントしてます。

5 2020-11-03

お値段以上〜
着回しが効いて 色んな使い方出来るし この値段(´∇`)間違いない

5 2020-09-26

ダンスサークルの友達にお返しプレゼントで…薄いので破れやすいけどコーヒー飲むより安いのでいくつあってもいいデス。

4 2020-09-26

肌寒くなってきたのてインナー変わりにちょうど良い感じです。

4 2020-08-23

流行りの服を安く買えたので嬉しいです。少し大きめなのかチクチクすることもなく着れます

4 2020-08-11

薄くて柔らか繊細なレース生地
とても安価なので届く迄は期待出来なかったのですが手触りも柔らかく、この価格なら満足です。
無地が欲しかったのですが売り切れだったので花柄にしましたが、わりと綺麗でした。
薄く繊細なレース生地なのでネットに入れて手洗いして引っかけ無いようにしたいとおもいます。
出来ればホワイトの無地が欲しい!

5 2020-07-12

綺麗に個装されて入っていました。まだ着ていませんが、色々な服と重ね着するの楽しみです。

4 2020-07-09

着方で おしゃれ
シースル―だけど 着れば素敵 いろいろ着方を工夫をして楽しみます。

5 2020-06-05

良い感じ
御花柄の白と黒を購入。キャミワンピの中に着たくて薄めのインナーを探してました。思った以上に薄くて大満足、これから大活躍しそうです。