5 2021-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌触りが良い
Tag情報が印刷で余計なタグがないので快適。ライナーを使用しているので2層部分の剥がれもなく、持ちよく肌触りが良いのでリピート。欲しい色がタイミングにより購入出来なかったのでまたリピート予定しています。ずっと取り扱いを頂きたい品です。
サイズは普段はアウトウエアはMですが洋梨体型なのでLサイズで締め付け感なく快適です。ただ、シームレスでは無い気がします。
追記。ホワイトも以前に比べると少しですが小さめになっている気がします。使用者が太っただけかもしれませんが。www
検品される方は仕入れた時にサイズ確認をされた方が良いと思います。

4 2021-04-23

これ、好きで最近リピしてるんですが、他ショップでもっとお高く購入してました。
こちらリーズナブルで助かります。
又、方ショップではSサイズとして販売されているものがこちらではMサイズだと思われます。
私実はSが欲しかったのですがこちらはMからしか無く、仕方なくMにしたところ思いがけず小さかったので結果オーライでした!
ヒップラインピッタリしたボトムスだと、レースが縫い付けてあるラインが響きますよ。
でも、シンプルきれいでお安いので好きです。
ブラは何となく合いそうなものを購入して、合わせています。
あ、言っておきますが、生理用ではないです。

4 2021-01-12

画像通りのとてもキレイな色です。バックレースで下着の線が分かりにくい。洗濯1回しましたが、レースも綺麗なままでした。いつもはL サイズ着用ですが、若い方向けかと思いL L サイズにあげたおかげかレース部分は肌にピッタリ沿い浮かず綺麗なライン。前から見たら、おへそチョイ下までありポッコリ下っ腹も隠し着用でき願ったり叶ったり。1つマイナス☆はクロッチ部分がグレーのため、イエロー、ピンクは違和感あり。でもそれ以外は、すごく良い製品だと思います。またリピしたいです。

5 2020-07-29

リピートでまとめ買いです。
履きやすいのでリピートです。妊娠中に普通のショーツのゴムがかぶれて困り試したのが初めです。妊娠中、かぶれだけでなく締め付け感もなく常にサラサラ肌触りで満足しました。私はとくに縫製などに問題はなかったです。
従来のショーツはすべて処分してこちらに揃えて乗り換えました。大げさですけど、なんか時代変わったな〜ってこのショーツ履くと思います。もう昔に戻れないです。良心的なお値段のおかげでクローゼットに新しいショーツをズラっと揃えられてコロナの鬱憤がスカッとしました〜ありがとーう!

5 2019-09-07

履き心地がいい!!
ホットピンク、ミント、イエロー、ブラックを購入。画像通りの色だったのですが、ホットピンクのみ画像より少し明るい色でした。でも可愛いので問題ありません。154/51でLサイズにしたら履き心地が最高でした!今までMサイズを使用していましたが、締め付け感が気になり、ワンサイズ上にして正解です。また色違いを購入したいです。

5 2022-01-21

とにかく、コスパよい。リピしやすいのが1番!
まとめて買いたくなる。
実際私はリピですが、ほかのショーツは考えられず、10枚まとめて買いました。
また、ぴったりしてても、ラインが気にならずはきごこちもよい。バックのレースも綺麗です。
すごーーく満足です。これからもリピします。
いつまでも売ってて欲しいです。

4 2022-01-21

162センチ52キロ
ヒップ周りが大きめなのですが
XLでぴったりでした

5 2021-12-27

超気持ちいい履き心地です。
また、買い足します!

5 2021-11-10

薄く柔らかいので心地良く “ ピタッ ”という感じで肌に馴染みます。寒く冷える季節の重ねばきがスッキリと出来ます。

5 2021-09-09

前回購入してめちゃくちゃ良かったので,買い足し。

• グリcatさん
  • グリcatさん

4 2021-09-02

3枚同じ色しか選べないのが残念ですが、履き心地は良いです。

4 2021-08-14

リピです。耐久性はわかりませんが、通常のショーツとしてし利用してます

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2021-07-24

生地がいい
外仕事なので速乾性の生地を探していて購入しました。すべすべしていて着心地もいいしよかったです。生理の時も考えてこの手のMサイズとLサイズ購入しましたが普段Sサイズ(154センチ43キロ)でLはやはり少し大きめですがお腹の肉が乗ることなく綺麗にMは少し乗るかなーくらいでピッタリでした。

5 2021-07-24

白が可愛いくて一推しです。
類似デザインのシームレスショーツを最近購入しましたがそれに比べて質がいい感じです。いま一つ伸びは無い感じですが逆にそれが安心して履ける履き心地だと思います。サイズは小さめですね。

5 2021-07-22

材質、履き心地、価格共に満点
前回皆さんのレビュー見てさんざ悩んだんですがシームレスはゆるくなりがちだと想像してMを購入したところやっぱりちょっと小さめでしたが生地、履き心地が満点なので在庫が有るうちにLサイズをリピして届きました。MとLで6枚になったので毎日履けます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー