レディース ショーツ パンツ シームレス...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

290円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-03-14
  • サイズ違い購入
  • ベージュとピンクオークルLとXL購入しました。普段MでピチピチLでゆったりです。白パンツなどでぴったりして見えないようにXLでもいいかと購入しましたがでもXLでもゆるくはありませんでした締めつけは全然ありません。サイズ差は数センチあるので結構ある方かなと思います。色は画像よりも白っぽいです白っぽいベージュだから白パンツ透けないといいんですが薄い色を着る時期なのでベージュ3枚ピンクオーク ・・・(続きを読む
  • super金魚さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071
  • 3 2018-09-02
  • XLのワインカラーを 購入♪
  • 色は画像通り。横幅は 伸縮性があり問題ないですが、股上や お尻部分は もう少し着丈が長いと良いのにな〜と思いました。記載にはXLは総丈29cmと書いてありましたが、計ったら25cm位?でした!しかも、股のクロッチ部分が短いし かなり後ろにあり 位置が全然 合わないです! ・・・(続きを読む
  • hiroyaya0000さん
  • ゆー6919さん
  • ゆー6919さん

5 2018-11-01

初めて買った
レビューで小さ目って書いてたので大きいの注文したら、大きかった・・・
ふつうにいつものサイズで大丈夫ですよー

4 2019-08-19

履き心地良し
ぱっと見、安くて気になって購入。シームレスのおかげか帝王切開の傷に対して刺激が弱いみたい。普通の縫い目のあるやっすいぱんつだと痒かったのが、このぱんつを履いてみて数回だけど痒くない!女性で腹部の術後の患者さんにおススメです!

5 2019-07-14

履き心地がいい
四枚纏め買いしました
股がみが深く食い込みもなく楽チンに履けます
買って良かった

• GO2kaorinさん
  • GO2kaorinさん

5 2019-07-07

注文して1日で!
早い対応 有難うございます。
生地も、良い感じなので 良ければリピありかも。

4 2019-07-06

凄くよかった
皆さんが書いてる「クロッチがグレー」との事ですが、気になりません(笑)
気になる皆さんは裏返しに履くのでしょうか?(笑)
つるんとした生地で履きやすく、凄く気に入りました。

5 2019-04-18

買って良かった
ユニ○○のシームレスはすぐにゆるゆるになってしまいずり落ちますが、こちらはウェストが補強してあり頼もしいです。生地もしっかりしていて、ユニ○○よりずっと良いです。

5 2019-04-16

リピ
リピです。
初めの2回はほつれや
穴あきがありましたが
今回は4枚全部縫製もしっかり
ほつれや穴あきもありません
でした。

5 2019-09-07

履き心地がいい!!
ホットピンク、ミント、イエロー、ブラックを購入。画像通りの色だったのですが、ホットピンクのみ画像より少し明るい色でした。でも可愛いので問題ありません。154/51でLサイズにしたら履き心地が最高でした!今までMサイズを使用していましたが、締め付け感が気になり、ワンサイズ上にして正解です。また色違いを購入したいです。

5 2019-09-05

はき心地が良かった
レビューを読んで購入を決めました。
ピンクの評判が悪かったようだったのでピンクオークルにして正解でした。
またサイズの件でMサイズがきついと書いておられる方がいらっしゃったので私は通常LなのだけれどXLを選んで正解でした。
締め付けられるのが苦手なのと、縫い目や折り目が苦手なのですっきりフィット感があって良かったです。

4 2019-03-14

サイズ違い購入
ベージュとピンクオークル
LとXL購入しました。
普段MでピチピチLでゆったりです。
白パンツなどでぴったりして
見えないようにXLでもいいかと
購入しましたが
でもXLでもゆるくはありませんでした
締めつけは全然ありません。
サイズ差は数センチあるので
結構ある方かなと思います。
色は画像よりも白っぽいです
白っぽいベージュだから
白パンツ透けないといいんですが
薄い色を着る時期なので
ベージュ3枚ピンクオークル1枚
買ってしまった。
あとレースが色が違うと違くて
ピンクオークルは穴が大きめレースで
ギリギリ糸が繋がってる部分もあり
穴があくだろうなと思いました。
ベージュはしっかりめのレースで
穴あきの心配はなさそうです。
1枚不良品がありましたが
お店の対応は早くて丁寧でした。

5 2019-09-19

良かった!
LLサイズで見映えの良い下着を探していたら、こちらの商品に行き着きました。さらっとした生地で、暑い時期でも大丈夫でした。ちょっと、汗が残る感じはしましたけど、このお値段で、この品質なら全く問題ありません!
洗濯して、大丈夫かなと心配してましたが、3回洗濯しても大丈夫でした。きっと、リピすると思います。

5 2019-09-19

サラサラ
いい感じです。また機会があれば注文しようと思います

5 2019-09-07

使いやすい
はきやすいです。まとめて購入できて良かったです。レースが可愛いです。

• ふぅ3598さん
  • ふぅ3598さん

4 2019-09-01

肌触りいい
ストレッチも良く、肌触りいいです‼️
レースもしっかりしてます。
この値段だから、期待してなかったのですが、洗濯しても型崩れなく、お買い得でした😃

5 2019-08-31

とても良い。
この、お値段で❔って言うくらい良いお品だと思います。発送も速いです翌日に届きました!
デザインも素敵です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー