ブラウス レディース 厚生地  ボウタイブ...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 良かった
  • レビューを見て大きめにしようとLにしようと思っていましたが、売り切れで…。仕方なくX X Lにしたら、意外と普通に着れました(@_@)普通のブラウスの2L.3Lはブカブカでだらしなくなるから着ませんが、中国製だからでしょうか?でも逆にMや Lだったら、キツくて着れなかったかもしれないので良かったです。白は若干の透け感はありますが、生地は適度な厚みがあります。肩が少し昔のデザイン?っぽいかと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • スーツインナー用に
  • 皆さんの言うように脱ぎ着は大変かもしれません。脱ぐ時は腕から脱ぐと化粧は付かないかと思いますが、縫製が雑なのか一回着ただけで襟周りのVのところがほつれました。生地も薄くなくしっかりしてデザインもいいので、、、Vのところでリボンで隠せるので直せるかチャレンジしてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • えみりん0327さん

4 2019-08-02

Lサイズ購入しました
小さめとの事でLサイズを買いましたが
大きくてMサイズで良かったかな。
デザインは可愛いです。
白購入です。生地は厚いので秋〜冬、春も
着れるかな。

4 2019-10-30

シンプル、オシャレ、プチプラ価格。
サイズも幅広く対応してますし、満足しました。

5 2019-10-12

良かった
白は若干の透け感はありますが、生地は適度な厚みがあります。
肩が少し昔のデザイン?っぽいかと思いましたが
着たら可愛いので、このお値段なら充分です。

4 2019-09-27

重宝しそう
レビューにあった通り
生地があつめなので
長い間着れそうです。
50代ですが若ぶる事なく
上品に着こなし出来そう

5 2019-06-24

サイズが小さめとのことでしたので、普段より1サイズ上げてブラックを購入しました。柔らかいですがしっかりした生地なので、夏場はきついと思います。洗濯後ノーアイロンでも問題なし、かっこよく決まります。初めて着た日、黒いパンツに合わせていたので「葬式か?」とからかわれましたが、女性陣からはとっても好評でした。白もリピートしようか検討中です。

5 2019-02-08

かわいいです。Mサイズにしましたが、Lでも良かったかも。スッキリしているので気に入っています

4 2019-11-28

上品です
着ると上品に見えますし安くも見えないのでコストパフォーマンスが良いと思います。ブラウスのボタンがないので頭から被って着るタイプです。ストレッチは効いてません。

5 2019-11-16

十分満足です
白を購入しました。生地の厚みもあって透け感がなく非常に使いやすいです。若干袖丈が短い気もしますが、お値段の事を思うと、十分満足です。

5 2019-10-27

黒を購入しました
しっかりしていて、良かったです

4 2019-10-08

デザインは良い
白、黒購入しました
デザインとても可愛いです
生地しっかりと書いてありましたが、私は薄手に思えました
また、白は色が透けます
普段はLサイズを買っていますが小さめと書かれていたのでワンサイズ大きめ買いました
ワンサイズ大きめがオススメです

5 2019-10-08

生地がしっかりしているので、今の季節は重宝します♪デニムと合わせると、きっちりし過ぎず可愛いです♪

5 2019-09-30

気に入りました
写真通りの商品で安心しました。笑
着脱は、少し工夫が必要ですが、これからたくさん着回すと思います。

4 2019-09-29

まだ着用して外出してませんが、着丈も良かったです。これからの季節にピッタリで、着用して外出するのを楽しみにしています。

4 2019-09-11

かわいいです
仕事用に購入。普段Mサイズですが、レビューを見て小さめなのかと思いLにしましたがMでよかったな…
前ボタンが無いので、脱ぐのはちょっと大変かも。
でも、縫製もしっかりしてて透け感もなく高見えします。送料無料だとポスト投函で届きますが、梱包キレイでした!

5 2019-08-29

普段はMサイズですが被るタイプなので2サイズ上を買を買って見ました。特に大きすぎることもなくゆったりラクに着られます。生地もしっかりとしていますし、縫製も悪くないです。
お値段以上だと思いました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ