名刺入れ 名刺ホルダー 名刺バインダー ...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

収納量の割にコンパクトで、表紙がしっかりしているのでカバンの中で開いてしまいにくく、使いやすいです。
刻印が漢字だったのが、若干残念です。
全くの無地だったらもっと格好良かったと思いますが、ぱっと見はわからないので気にしないことにしました。

5 2019-05-02

狙い通り。即使ってます。値段も手ごろでよかった。

4 2019-02-28

便利です。
180を購入しましたが少なく感じます。
240と300の在庫が無かったので残念です。また再販して欲しいです。

5 2018-10-30

名刺入れ
会社の名刺を整理するため購入。大量に入りかさばらず良い商品です。

4 2018-09-09

たくさん入って良いです。
見た目はとてもシンプルですが、収納量が多いのに嵩張らないので良いです。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

4 2018-04-12

薄いのがいい
非常にコンパクトに収納できる。安くて、通常保存するだけなら便利である。

5 2018-04-05

仕事の為,初めて購入したが,この値段で満足でした。また買います。

5 2018-05-09

お値段以上★
コンパクトで鞄で持ち運びも楽で次回も購入する予定です

2 2019-05-07

写真通りだけど
カード入れる部分の接着が甘すぎて
使う前から剥がれていました
値段は安かったですが
どうかなと思います

• oecdtppさん
  • oecdtppさん

3 2019-03-28

値段を考えたら何も言えませんが,欲を言えばソフト化と軽量化でしょうか。
ビジネスバックに余裕で入るので携帯用として使えると思います。
作りはしっかりしていて良かったです。

3 2018-05-23

入れにくく、入れてる途中で破れてしまいます。コスパは良いかもしれません。