• Aynoさん
  • Aynoさん

5 2022-07-06

夏にぴったり!!
これから夏の季節に子供の日除けとして購入しました。今回はグレーを購入しました。通気性が良く見た目も涼しげです。使用した感じ服は軽くデザインも犬のロゴが付いていて子供らしく可愛いです!

• (^-^)6582さん
  • (^-^)6582さん

4 2022-06-11

シンプルで良き
注文から2日程で届きました
103cmの娘に130のホワイト(犬)を購入
うさぎの方のホワイトはファスナー部分が緑だったので犬の方にしました
薄手で通気性もよく涼しそうです
ファスナーは安っぽいので気を付けて使おうと思います
レビューでもあるようにサイズ感は小さめかなと思います
袖が締まっているので130でもいけるかな?来年も着れるかな?と3サイズ大きい物にしました
ですが、ブカブカすぎる事もなくと言う感じです
丈感は長いですが、袖はそこまで余る事はなかったです
ワンサイズかツーサイズ大きめをオススメします
生地感は少しゴワゴワする肌触りですが、チクチク痛いって程ではなくギリギリセーフです!笑
夏の防蚊として薄手の上着を探していたので、とても薄くて有難いです

4 2022-09-26

毎日公園に行っていたら、さすがに娘が黒く焼けてしまい、皮膚への負担を考え購入しました。ユニ○○などのUVパーカーの生地感だと汗をよくかいてしまい、本人も暑いみたいでしたが、こちらは風を通すので嫌がらず着てくれます。また、外と屋内冷房の寒暖差にも利用でき、便利です。周りを見ても同じようなものを着てる方を見ませんが、勧めたくなるお品です。

4 2022-06-18

黄緑色の犬にしました。
海に行く予定があるので、ラッシュガードで涼しげなものを探していました。
かわいいです。
送料込みでお安く買えてよかったです。

4 2022-06-06

良い商品です
薄くて涼しいと言っています。
ただ薄いから引っ掻けやすいです。
一週間着用して気づいたら小さな引っ掛けた穴がありました。
二枚中一枚は袋から出して広げた時点で穴が空いていました。
この薄さで伸縮し綺麗な色で安いのがいいと思うので穴はつまんで縫いました。
この値段ならすぐ買い換えも出来るから毎日着せています。
ボロボロになったらまたら買います。

4 2022-05-27

この夏重宝しそう!
薄手なので、ちょっと羽織が欲しいかな〜という微妙な気温の時に丁度いいそうです。小さめとレビューを見たので120センチの娘に140センチを買いました。丈はやはり長いですがチャックを閉めると程よいゆとりで丁度いい感じです。チャックも固くなく、自分で開け閉め楽に出来ています。この夏は日よけ、虫除けに重宝しそうです!

4 2022-05-23

初夏から活躍しそうです
ホワイト(犬)を100サイズの子供に120を購入してサイズピッタリでした。
これからの季節暑くなるけれど日焼けや虫除けはできるパーカーを探していたので、とても便利で良いものが買えました。ちょっとファスナーが締めにくいのでそこがマイナスですが、薄手でとても良いです。
この素材で紺色の大人用が有れば欲しいなと思いました。

5 2022-05-22

レビューを参考に2サイズ上げてふたり分購入しました。
少しゆとりがある程度で大きすぎる感じはありません。サラサラとした生地でこれからの時期に良さそうです。

5 2022-10-23

めちゃくちゃ薄いので、真夏に森の中に遊びに行くのにとても役立ちました!
日差しが強い時も良いと思います。
何度も洗濯機にかけてますが今のところほつれたりはしていません。
長袖は着せたいけど暑い日にオススメです。

5 2022-08-14

とても可愛くて、1日おきに使用しています
パーカーにもなるので大変重宝しています。

5 2022-08-12

薄くて良い
薄くて涼しいので、虫取りや散歩に着せています。
可愛くて良いです!

4 2022-07-26

普段120を着ている子供に140センチを購入しました。お尻が隠れるくらいでちょうどいい大きさでした。この値段でラッシュガードを買えるなんてありがたいです。

4 2022-07-25

公園あそびの蚊除けにかいました。
レビューをみて、サイズ感
小さめのようでしたので、
110センチくらいの娘に140
でちょうど良かったです◎

5 2022-07-12

子どもが庭でプールをしたときに一枚羽織るものが欲しかったので購入しました。生地も薄くてすぐに乾きますし、紫外線をずっと直で受けているよりも安心です。キャンプに行ったときなども虫除けにも良さそうで一枚あってかなり重宝しそうです!

5 2022-07-11

学校の教室でクーラーがあたり過ぎて寒いと言われたので、パーカーを購入。
厚手だと暑いと言われてしまったので、メッシュのこちらを持たせると、長袖だけどいい感じに涼しいと評判でした。
お値段もお手頃ですし、買って正解でした!