【送料無料 2本セット】iOS9.2 認証済 純正...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

値段の割には良い
娘がスグ壊す為、色々なお店のナイロンメッシュケーブルを買っています。
私は比較的長く使えるので、娘の使い方次第なのかな?と思いますが、初期不良などは今までないので星5です。

• S.TOMIさん
  • S.TOMIさん

4 2018-03-21

はやっ
今使っているものが壊れ、急に必要に。
注文してからすぐに届き助かりました。
充電も問題無くできました。
あとは耐久性が良ければ…

• NEOKAZUさん
  • NEOKAZUさん

5 2017-10-10

初期不良はなし
2セットで4本が無事に商品も到着し、全品問題ありませんでした。
あとは耐久性ですね。
引き続き、レビューしていきたいと思います。

5 2018-07-26

5 2018-06-27

リピート購入
前回のコードが切れたのでリピート購入です。他のショップのケーブルより長持ちしてると思います。
次回もお世話になると思います。

5 2018-05-24

4 2018-05-19

直ぐ届きました。1本は1カ月で壊れましたが私の不注意です。しっかりしていてねじったりしなければ大丈夫です。また注文します。

5 2018-05-16

純正と比べてねじれにも強そうで根元も頑丈に作られてます。 長く使えると期待してます(^^)

4 2018-05-14

まだ使用してないですが、商品の色合いが気に入って購入しました。
1mx2本セットがお得かなーって思い購入しました。
コードが断線せずに長持ちしてくれたいいですね。

4 2018-04-10

リピ購入
前回購入したものが充電できなくなったのでリピ購入です。
デザインもよく気に入っています。ショップ対応も良いです。

5 2018-03-16