iPhone X ケース iPhone8ケース iPhone8Plu ...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

すごく可愛い
ただチェーンが、はめてソッコー切れたけど笑
持ち手はもっと良さそうなのが100均で代用できるからいっかー。シリコンのピッタリ感いいです。立てに置いておくこともできますが、横向きにスタンドできないのだけが残念。安っぽいという意見もありますが、チェーン以外は結構、高見えすると思うけどなー。ちなみにピンクと白買いました。友達にも可愛いって言われて満足ですよー。

• 大福0114さん
  • 大福0114さん

5 2019-06-20

人気がありすぎて、色があまり無くて残念でしたがピンクも実際に届いたのを見たら、すごく可愛いケースでした😊
とても気に入りました

4 2019-03-15

ずっと使ってる!
手帳型だからカバンの中で場所とるけど
一番使いやすい!

5 2018-02-24

ブラック購入
赤が欲しかったのですが、売り切れの為悩んだ末、黒を購入。
届いてみたらすごく可愛くて、むしろ私には赤より黒で正解でした!
現物は写真の通りでした!
エナメルも安っぽくなく、チェーンもお洒落で、とても良い買い物が出来ました!
ちなみに、163cmの私ですが、チェーンを斜めがけにしてちょうどももの付け根あたりまでくる長さでした。

4 2018-05-21

黒を購入しました。
安くて可愛いくて良かったのですが、やはり安っぽく感じます(笑)
チェーンは短く切って使ってますが握ってると金属の匂いが手に付きますね(笑)

• MVP3335さん
  • MVP3335さん

5 2018-03-23

娘にプレゼントで、ゴールドを買いました。とっても可愛いです!

5 2018-02-07

本日、商品届きました!
頼まれもので購入しましたが気に入ってました!

• fuyu1969さん
  • fuyu1969さん

4 2017-05-26

チェーンを手持ちにしたかったので、長いチェーンでしたが、切って使いました(;^_^A
商品自体は可愛くて満足です。

4 2016-07-19

レッドを購入しました。とてもきれいな色で気に入りました。チェーンも長さが調節出来てショルダーにしたりハンドバックにしたりしています。
中の携帯を入れるところがシリコンになっていてはめやすかったところよかった。

1 2018-05-07

最悪です
留め具の位置がずれてついていて、留めることができないので使えません。
お店の対応も最悪でした。

2 2018-03-18

注文して次の日には発送と 素早い対応は良かったのですが、チェーンの繋ぎ目が外れてしまい 繋いでは外れで 使い物になりません。カバー自体は可愛いので良かったんだけど、ショルダーに出来ないのが 残念…
安いので文句は言えませんが ホントに残念でした。