手帳ケース iPhone X ケース iPhone8ケー...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-22
  • シンプルで使いやすい
  • iPhone6に変えてケースを探していた時に見つけて購入しました。今まで手帳型のケースは使ったことがなかったので、こだわりがある方は薄く感じるのかもしれませんが、私はちょうどいいなと感じました。カード入れの部分は少し薄めで1箇所しかないので、カード入れがついてるものを手帳型で探している人にはあまりおすすめ出来ないかなぁと思います。旅行の時のきっぷなどを入れるのにはぴったりだと思うので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-06
  • 薄くてよし
  • 届くまで時間が掛かりました。送料無料だから仕方ないです。忘れた頃に届きました。最初、封を開けた時、薄くてペラペラしててチャチく見えましたが、使っていてとても手に馴染んでいます。それだけ以前使っていた手帳型ケースは分厚かったんだなぁ、と今は思います。強度などは分かりませんが、普段使いなら十分です。色もiPhone7のローズゴールドにぴったり。とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • rose*ceriseさん

5 2018-12-03

良いです。
軽くて安くてすごく良いです。携帯ショップで買ったかなりのお値段のを使用していましたがしっかりしすぎて重く布部分は汚れが落ちないし。で、この商品を購入してみました。確かにカード入れは一枚だけど私はメモを入れるだけだしベルトも弱めですが不自由ありません。第1希望の色が完売でピンクにしましたがとてもかわいい色で質感も好きです。スマホを入れる所今までは黒ばかりでしたがこちらのは同色で嬉しい。私もかなり悩んで購入を決めましたがとにかく安いので気になる方はとりあえず使ってみてご自分で確かめても良いと思います。

5 2019-05-10

気に入りました🎶
ゴールドにしましたが上品で可愛らしいです。壊れたらまた買います!

5 2019-03-15

3個目です。
薄さ、軽さ、スマホとの一体感から、とても気に入っています。
何度か落として、ケースの縁が割れたので、リピートです。ケースの縁は割れたけど、スマホ本体は無傷でした。しっかり守られているのだと感じました。
値段も安価で、すぐに届けて下さるので、とても助かっています。

5 2019-02-16

リピーターです
こちらのスマホカバーは4度目の購入です。
ハンドメイドをするので、自分でデコって使います。
薄手ではありますが、見た目お値段以上、ちゃんと画面も保護してくれます。
片手で持つ時に、マグネットの部分を指にかけて持つと落としにくいですよ☆
長く使うと結局、そのマグネット部分がヨレヨレになってくるので、新しくします。
デコレーションも楽しみ!デコってあるものは、やはり3倍の値段で売っているので、こちらとデコパーツ買ったほうがお得です(^o^)

5 2018-10-25

薄くて良いです
装着しても、薄くて軽くてかさばらなくて、良いと思います。
とても安価なのに、ピッタリフィットです。

5 2018-09-08

薄くても丈夫!!
半年使用後のレビューです。
同時期に他店にて購入した娘のスマホケースは、2980円もしましたが…
半年で買い替えが必要な程の劣化ぶりでした。
こちらの商品は、薄いとありましたが、大変丈夫です。
しかも、送料無料でこのお値段です。
シンプル、飽きがこない、丈夫、お買得感満載の商品でした。
化学物質に過敏な体質ゆえ、最初少しだけ匂いがしていましたが、外に出して1週間程で大丈夫になりました。

5 2019-08-11

注文して2日ぐらいで届きました。せっかちの私としてはその時点で満足度80%。袋を開けるとキラキラ可愛いローズゴールドのケースが。 思った以上にイイ!この値段で可愛いし早いしで満足度100%です!くたびれてきたらまたイロチを買おうと思います♪

4 2019-07-24

薄くて軽い!
カメラレンズの横のところが、剥がれてきましたが、3ヶ月使ったので、仕方ないです。
安いですし…
カード入れは、ギリギリキツキツ1枚はいります。
安いし、無難な色だし、未だに切れてはこないし、後半年使えれば、満足です。
軽くて、コンパクトだから、良いです。
母にも同じのあげました。

• yo390さん
  • yo390さん

5 2019-07-12

旦那へ
外仕事ですぐボロボロになるので、安いもので十分な旦那へ。
喜んでもらえました。

5 2019-05-13

買ってよかった
薄くて、スッキリしていてよかったです
色もきれいでした

5 2019-05-10

軽い!
ゴールドにしました、派手過ぎず機能性もあり気に入ってます。軽くて使いやすいし安いので汚れてきたらリピしたいです!

5 2019-04-18

りぴ
リピ購入です キラキラしてるけど 落ち着きのあるゴールド 薄い作りだからチープ感はあるかも。
でも気に入ってます 機種変するたびに同じ色を購入してます

• choobringさん
  • choobringさん

5 2019-02-19

ゴールド色を購入しました。とても上品な色味です。軽くて薄くて扱いやすく非常に満足しています。

4 2019-02-15

色がかわいいし傷つき難いし軽いので決めました。

4 2019-02-11

色はとても良かったのですが素材が思っていた感じと違っていたので…