iphone6充電器 iphone5s iphone 7 plus iP...(lovestory-shop1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

スマホ充電器を充電するのに購入しました。 とてもカラフルで、使うのが楽しいです。

4 2019-01-04

今のところ順調
この手の製品は外れも多いのですがこれは大丈夫でした。安かったし、お買い得と思います。

4 2018-11-10

家庭のコンセントから直接充電したくて購入した安いからどうかと思ったが特に問題なく使えた

5 2018-09-29

色別に整理
色別に整理をしています。1個対1USB端子というのも自分なりにありかなと思っています。

• penpen62さん
  • penpen62さん

5 2018-09-26

リピートです。
アンドロイドでも使えます!
とても安くていいです。

5 2019-08-31

安価なのにしっかり充電できました。商品の到着も早かったです。

5 2019-08-31

安価で性能もよく満足しています。。商品の到着も早かったです。

4 2019-08-28

正規品より若干、充電するスピード等は劣っていますが普通に使えます。

• kuma_2001さん
  • kuma_2001さん

5 2019-02-09

接触不良
新しい商品を直ぐに送って頂けました とても対応の良いお店です

4 2018-12-19

ピンクを購入
可愛い色で買って良かったです

• 牛rin☆さん
  • 牛rin☆さん

5 2018-12-10

いくつあっても困らないものなので安く購入できてよかったです。
問題なく使えており重宝しています。

5 2018-12-02

いろみがとてもいい出先で借りて充電するのに大きさもいいし
この色なら間違えないでいいと思う

5 2018-12-02

思ったよりコンパクトでしたが、コンセントにも挿しやすく普通に使えています

4 2018-11-27

携帯グッズは色々なショップで購入させていただいていますが、迅速な対応、リーズナブルな価格、これからも良い商品を安く提供して下さい。

5 2018-11-13

満足です
この価格は満足です。
不具合もありませんでした。
小型扇風機に使っています。