8,250円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-05-01

サイズ:24 | カラー:ブラック

【サイズ感】やや小さめ
【年齢】40代
【性別】女性 /
【普段の靴サイズ】24〜24.5cm
カジュアルにも綺麗めにも使えるシンプルなスリッポンを探していて見つけました。24センチを購入し、スリムだから幅がきついかも?と思いましたが思いの外幅は大丈夫で、縦の長さの方がきつくて25センチに交換をお願いしました。1センチ大きくなるのでやはり少し大きいですがインソールで対応できそうです。交換のやりとりも快く対応してくださりとても気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました!

5 2023-10-30

サイズ:24 | カラー:ブラック

とても履きやすいです。
今回二回目の購入です。
去年購入した一足目はほぼ毎日(夏•冬以外)履いていたら内側が摩擦で傷んでしまいました。
履きやすく形も綺麗で定番シューズになりました(^^)

5 2023-05-31

ちょっと細いかと思いましたが、どこも痛くならず履き心地が良いです。少し大きいので中敷きを入れたら、より快適になりました。

• tomo-ueさん
  • tomo-ueさん

4 2022-10-27

履物なので個人差はあると思いますが、らくちんではきやすく
フォルムもシャープでイイ感じです。
白とブラウンの2色購入しました。また新色の販売も期待しております!

5 2022-03-17

可愛い形
軽くて履きやすくて満足です!普段はいているサイズ24cmを購入。靴下履いてぴったしでした。
他の色も欲しくなります。

• タロ1006さん
  • タロ1006さん

4 2022-04-28

やや23cm寄りの23.5cmです。迷って24cmにしました。靴下をはいて少し余裕がありますが、ふつうに歩くには脱げたりもせず問題ないです。軽くて歩きやすいし、履きやすいです。ブラックが無くて、ダークブラウンにしましたがとてもすてきでした。
本当は23.5があれば一番うれしかったので星4つで。履き潰したらまたリピートしたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー