商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-29
  • 買ってよかった
  • 私も幅広甲高ですが、これはキツくない!何より履いたときにアッパーが広がって不細工にならないのが本当にありがたい。あとタンの部分にしっかり厚みがあるので、靴ひもをギュッと締めても痛くなりにくそう。寒い時期に厚手のソックスを履くことが多いので、普段通りのサイズを買いました(厚手ソックスだと足先が少し余るけどその他はぴったり)。これからの時期は中敷き入れた方がフィットしそう。歩きやす ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ...7016さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 116
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • 普段スニーカーは24.5を買うことが多いです。レビューを参考に、こちらは24を購入しました。24でも少し余裕があります。ウォーキング用にと購入しましたが、クッションはそんなに効いていないので、長時間歩くのには向いてないかもしれないです。色はベージュにしました。可愛くて気に入っています。ただ側面に小さな汚れがあり、ガッカリしました。スニーカーはいずれは汚れるものだし交換なども面倒なのでしませんが、検品はちゃんとして欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • sylvie9さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-05-16

検索で見つけて購入
検索で見つけて、サイズ:25.5 カラー:アイスグレーを購入しました。欲しいと思っていた色目だったので満足しています。

5 2023-06-11

買ってよかったです。
普段22.5ー23.0を履いているので22.5のカーキを購入しました。ほんの少し余裕がありましたが、許容範囲!カラーソックスとの相性抜群でファッションの幅が広がりそうです!
レビューのプレゼント不要です。

5 2023-06-18

普段のスニーカーは25.5。幅広・甲の高さは普通・足の左右の大きさが違い大きい方は小指側があたる事多数。今回は25.5を購入しました。
試し履きをしたところ、交換を考えるくらいにはゆとりがありました。指先も横幅も靴とギリギリ触れるか触れないかくらいの大きさです。
普段の靴よりワンサイズ下げた方が良いかもしれません。

4 2023-05-26

レビューを参考に普段はニューバランスだと23.5なのでワンサイズ小さめの23を買いました。
履いた瞬間ちょっと小さいかと思いましたが歩いてみるとちょうどよかったです。23.5だとぶかぶか歩く時にゆるかったかもしれません。
トープにしましたが、他ではみかけない色味でとってもかわいいです。
迷ってる方は一度買うことをお勧めします♪
6000円台でこの履きやすさはコスパ最高です。
お店も素早い発送できれいに梱包してくださりありがたいです。

5 2023-05-23

いつものサイズで大丈夫でした。
軽くてとっても可愛い色で大満足です。毎日スニーカー生活してるので、沢山履こうと思います。

5 2024-01-29

サイズ:22.5 | カラー:シルバーグレー

シルバーグレーを購入。普段は22.5〜23.0ですが今回は22.5を。厚手の靴下の冬の今でも、ゆとりあります。けれど、足の甲あたりをしっかり覆う形なのでとても履き心地はいいです。少し厚みのある底になっている為か、履いていて身体がラクです。夫はムーンスターと言えば体育館シューズやろと笑っていましたが、めちゃくちゃ素敵だったので驚いていました。

• michy5685さん
  • michy5685さん

4 2023-10-30

サイズ:23.5 | カラー:チャコール

普段24cmを履きますが、レビューを見て、
23.5cmチャコールを求めてました。品切ればかりで諦めモードでしたが、意外と早く再入荷通知がきてすぐポチりました。
結果23.5でちょうどよく、履き心地も満足です。
ただ、ゴムのソール部分に擦った様な跡があるのが気になりました。あまり、細かい事を気にしないタチなのと、早く履きたいのとで、返品はしませんでした。

• fvrq3さん
  • fvrq3さん

5 2024-03-29

サイズ:23.5 | カラー:チャコール

仕事靴です。次の日には届きました🌟
普段23.5cm履いてるので、同じサイズにしたけど23でも良かったのかなーと思います。
甲の幅が広いのでちょうど良かったです!
紐で調整します!

• ikumi0208さん
  • ikumi0208さん

5 2023-07-10

サイズは普段23か23.5ですが
23を店舗で試着した際、小さかったので
23.5にしました。ちょうどよかったです。
発送もはやく、梱包も丁寧で嬉しかったです。
ありがとうございました!!

5 2023-05-03

良い買い物
Mooonstarのシューズは履き易く、長く使えてるので、これで3足目となります。踵もしっかり硬くて指先、幅も足に合っています。普段25.0mmで今回も25.0mmを購入しましたが、ジャストフィットでした。

5 2024-04-16

サイズ:24.5 | カラー:チャコール

靴難民の私に救世主
外反母趾、甲高、幅広の私はワイズ5Eで23.5センチがピッタリの足です。
でもなかなかそのサイズで履きたいと思うシューズは見つかりません。
現在はメンズのニューバランスで25センチを履いています。(幅は丁度いいけど長さはゆとりあり)
そんな中、こちらの商品を見つけて
どうか履けますように!と願いながら買ってみました。ワイズ3Eと思えないくらいゆったりしてました。私は24.5センチで少し長さはゆとりありましたが靴紐で調整して問題ない感じ。
見た目も丸みがあって少しゴツくて
靴底まで黒くてとっても好みです!
スカートにも合わせやすそうで、嬉しいです。

• camell1913さん
  • camell1913さん

5 2023-12-25

サイズ:26 | カラー:トープ

懐かしい運動靴の履き心地
26cmトープを購入。
普段25.5〜26cmのスニーカーを着用していますが、このスニーカーは26cmでちょうど良いつま先の空き具合で履くことができました。軽くてグリップもよく聞きますし、柔らかいくらいのインソールも履き心地が良くて満足です。
実際子供の頃に履いていた運動靴の履き心地もこんな感じだったなーと思い出しました。

4 2023-09-11

お揃いにぴったり
SNSで評価が高かったため、購入しました
有名なブランドのスニーカーでは無く、履き心地がよく普段使いしやすいシンプルなスニーカーを探していて、安価なこちらはぴったりだ!と思い、彼とお揃いにするため2足買いました
ただチャコールが欲しかったため、入荷待ちで2ヶ月くらい待ちました笑
人気なんですね
発送も早く、返品対応もされており安いのにサポートがしっかりしていて安心感がありました
クッション性があり履いていて疲れません
シンプルでなんにでも合いそうです
チャコールが買えるまで待っていてよかったです

5 2024-03-31

サイズ:24 | カラー:チャコール

【サイズ感】やや大きめ
【普段の靴サイズ】
スタンスミス23.5cm/オールスター24cm
エアマックス24.5から25cm/keenユニーク24.5cm
甲高で心配でしたがレビューを拝見し
今回24cm購入しました。
少し大きく感じましたがクッション性があり
当たって痛いと感じるところもなかったです。
ボリュームも程よく、スポーティ・カジュアルに
なりすぎないデザインでお気に入りの一足になりました。

5 2024-03-07

サイズ:24.5 | カラー:チャコール

おすすめ
以前から迷っていたのですが、思い切って購入しました。いつも24.5cmを履いていて、今回も24.5cmを購入しました。履いた時少し余裕がある感じで厚手の靴下を履いても余裕なサイズ感でした。歩いた感じは、見た目より軽いので、歩きやすいと思いました。
あまり履いている人をみないし、サイズにもゆとりがあるので甲高幅広さんにはおすすめだと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー