HARVESTY(ハーベスティ) サーカスパンツ ...(GochI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

HARVESTY(ハーベスティ) サーカスパンツ / レディース / ワイド / コットンチノ / 日本製 / CIRCUS PANTS

17,380円  買い物かごに入れる

5 2020-08-30

とてもいい買い物が出来ました
丁寧な梱包で
ショップさんが丁寧に扱っている様子がよく分かりました。
身長173センチ53キロ細身です。
今回はミリタリーグリーンの3を購入。
以前に同じものの色違いを
地元のセレクトショップで試着し
黒のサイズ2 を購入。
むちゃくちゃ可愛くて本当に愛用しています。
上が黒の事が多いので
今回はミリタリーグリーン
3のサイズを選びました。
サイズ感はかなりダボッとした感じです。
2と迷いましたが
トップを小さめにラフな感じで着こなせば
バッチリです。
裾を大きめに折り曲げたり
サスペンダーで可愛く着るにはこのサイズで
ちょうど良かったと思います。
個性的なデザインなので
シンプルに着て
着たおして笑笑
味を出していこうと思ってます!
また機会があれば利用します。

5 2021-02-20

いい商品です。
165センチ56キロの普通体型です。サイズ1を選びました。他の方のレビューを見て丈が心配でしたが、私は身長の割に脚が短いのか笑 絶妙にちょうど良かったです。裾を一回折り返して足首が見えるか見えないか。とにかくシルエットが可愛くて、お値段は張りましたが買って良かったです。またポイント10倍のタイミングで購入出来てラッキーでした。色は、ベージュやカーキだとカジュアル寄り過ぎかなと思い、またブラックは強過ぎると感じ中間のグレーにしましたがこちらも大正解。アラフィフですがしっくりきます。いい買い物をしました!

5 2020-11-23

使える色
かねてからサーカスパンツ0サイズを愛用しています。
身長152cmでも、サーカスパンツのシルエットはそのままに、裾をおらずにはけるので、
このサイズがあって本当に良かった。今回は新色のチョコがどうしても欲しくて。ブッラクよりも柔らかく、ベージュよりも引き締まって見え、大人っぽく、予想以上に使える色だと思います。

4 2021-02-02

思っていたよりもボリュームがあります。
コンパクトなトップスに合わせて着たいと思っています。何度か洗濯をして柔かくなっていくのが楽しみです。

4 2021-01-21

160cm54キロ最近ウエスト太めです。1でピッタリでした。色はチョコにしました。凄く濃い茶でもなくチョコレート色で、いい色でした。
注文して次の日に届き嬉しかったです。

5 2020-11-22

悩んでる方は買って正解
可愛い!!値段で躊躇しましたが、納得のいく商品!どんなトップスにも合わせられます!
158センチ62キロサイズ1で、ぴったりくるぶしと、ウエスト!!最高です!

• ponpunさん
  • ponpunさん

5 2020-11-16

148センチで0サイズ購入しました。思ったよりウエストがスッキリしてるので違和感なくスッキリ着こなせます。ベルトをするとアクセントでいいかもしれません!

5 2020-07-23

形が綺麗
メンズアイテムとしても面白いと思います。
ボタンホールが少し硬く癖がありますが、脱着に問題はありません。
シルエットからトップスに細身でもオーバーサイズでも両方合います。
生地感は最初は硬いけど、逆に素材がしっかりしている為着てたら馴染みそうです。

5 2020-07-17

なかなかないボリューム感です◎
ゆるふわナチュラルコーデが好きな方にはたまらないシルエットです。
(横から見るととても太いです)
普段はゆったりLサイズ着用で、こちらは2を選びました。
チノ素材なので季節問わず履けそうです。
どんなトップスとも相性よく、もう別のカラーも欲しくなっています。

5 2020-05-20

オススメ
買って大正解でした!アイボリーは見た目も可愛くてとても気に入りました!159センチでサイズ1でぴったりでした。ヘビロテします!