NANGA(ナンガ) レディース オーロラダウ...(GochI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hayu31さん
  • hayu31さん

5 2019-12-17

買って良かった!
レビューが良い「ナンガ」が気になっていたものの、すぐに決断できる金額ではなかったので悩みましたが、セールの時に思い切って購入!結果は買ってほんとに良かったと思います!あったかい!軽い!デザインがシンプルだから流行りに関係ない!158センチ、普通体型でMサイズでちょうどよかったです。これから大活躍間違いなしです!

5 2020-01-09

軽いです!!
商品を最初に見た時は、レインコートみたいな素材だけど温かいのかな?と思いましたが、着てみるとすごく軽くて、特に腕やポケットの中が温かく感じがしました。
これからの寒い季節に大活躍しそうです♪

4 2019-12-23

買ってよかったです!
身長が167センチあり、Lサイズのものを買っても、着丈は充分でも袖が短いことが多いです。なので、サイズ詳細を確認しつつも心配していたのですが、問題ありませんでした!
また期待通り、暖かいうえ軽いので買ってよかったです!

5 2019-12-19

160センチ50キロ
標準体型でサイズMちょうどです。軽さ、丈夫さ、保温、値段に満足です。
子どもと冬遊ぶ時から会社用まで使える為、汎用性があり、手に取る機会が多くなりそうです。

5 2019-12-18

暖かさに驚いています!
長く愛用できそうでうれしいです。
暖かさも満点です♪

5 2019-12-12

両親からプレゼントで頂きました。
とても軽く撥水素材なので、雪にも強いと思います。
そして何より温かい。
国産メーカーなので、とても安心できます。
ありがとうございました

5 2019-12-07

軽くて暖か!!
身長163cm ブラックMサイズ購入。
普段アウターはLかメンズSを購入することが
多いですが、試着サイズ感の表記がとても
わかりやすく参考になったので、
希望サイズピッタシでした!
発送もとても早く丁寧な対応をして下さり
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット