5 2022-06-14

折りたたみできて、かぶるとかわいい!
オッズの帽子が好きです。ブラウンを購入しましたが、合わせやすいです。

5 2022-04-10

髪が多く頭大きめ、帽子が合わないことも少なくない私ですが、きれいに被れました。定価のものと違いがわからなかったのでセールになっているものを購入しましたが全く問題ないです。
自転車に乗るときにも良さそうです。ありがとうございました。

5 2017-06-19

おしゃれ
今までいくつも帽子を買って来たんですが、頭が大きいのでなかなか合うものがなくて困っていました。去年、このオッズの帽子を購入してとても良かったので今年も色違いで購入しました。とても気に入ってます❗

4 2017-08-27

頭位小さ目でもOK
頭位が55cmで合うサイズの帽子がなかなか見つからず、
アジャスター付だったのでこちらを購入しました。
これまでの帽子より重みもあり、紐(ゴム)で調整もできて、
とりあえず、風が吹いても飛ばされない帽子に出会えたと思います。
形も自由にアレンジができて、楽しめそうです。
ただ、飛ばされないようにゴムをきつめにすると、おでこにしっかりとゴムの跡がついてしまうのが悲しいところです。
それ以外はとてもいい感じです。

5 2017-07-15

やっと出会えた
雑誌のリンネルに搭載されていてずーっと、欲しくてやっと購入できました。クタ〜っとしているところも可愛くて、ラフな格好にもオシャレにしてくれます。頭がデカく、実際に被らないと不安でしたがレビューにもあったように楽に被れました。ちなみに、約59cmの私にぴったり。調節もできるので風が強い日は、ちょっときつめに調節出来そうです。発送もとても早く、梱包も丁寧でした。
初めから付属の袋がついていて言うことなしです。また、利用させて頂きます。

5 2017-07-04

気に入ってます。
ナチュラルな色は持ってたので、グレーを購入しました。
帽子はかぶってみないと合うかわからないので、普段は
ネットでは購入しませんが、サイズも丁度良く、形も変えたりできるので、
楽しめそうです。折り畳めるのも良かったです。

5 2021-06-14

ナチュラル品切れのためグレーを購入。
結果大満足です!
軽いし内側の調整ができるので小さい頭にもフィットして、ショートヘアにもすごくいい感じです♪

5 2021-05-25

グレー、想像より少しベージュよりでナチュラルな色合いでした。軽くて涼しいです。
サイズも調整できるのが嬉しいです。

5 2020-06-16

ずっとマチュアハを使ってましたがくたびれてきたので良さそうなこちらを購入。マチュアハより素材がしっかりしてるしサイズも調節できるので自転車乗るときにもいいです。袋付きなのも便利で良かったです。

5 2019-04-13

可愛いです
柔らかくて、ナチュラルな雰囲気が出てお気に入りです。折りたためるのも便利。気になるうなじの日焼けもしっかりカバーしてくれそうです。

5 2018-06-18

かわいい♡
想像以上にかわいかったです!
ワイヤーのおかげで形が自由自在!
たくさん活躍しそうです😋

5 2018-05-13

大きいサイズの帽子で、可愛いデザインの物は中々ないのですが、こちらは、大丈夫でした。
梱包も丁寧さが感じられ、すぐ届いたので、うれしかったです。色違いも、検討します。

5 2017-06-22

sizeが気になっていましたが、ジャストでした。
折りじわとかも気にならない程度で、幅広過ぎず40代の私には探し求めていた物でした。
子供と野外に行く事が多いので、ばんばん使う予定です