2024/05/29
    サイズ:S
    綺麗に数着ずつ袋に入れてくださっていて、希望コメント通り(苦手なデザインを書かせていただきました)絶対着ないデザインは入っていませんでした。 福袋は自分が好きでは無い着ないような服も入っていると思って購入しているので中身を見る時のワクワク感があり良かったです。 ニットセーター、スウェット、ニットベスト、半袖Tシャツ、ブラウス、タンクトップチュニック、ワンピース、上下セットが2着など、どこが訳ありか分からないお品から少しだけ店頭には出せないだろうなーと言う感じ(スカートに少し引きつれ)までありましたが着れない物はありませんでした。 柔らかい革素材の靴が入っていてとっても自分好みでサイズ大丈夫か恐る恐るはきました。 あとワンサイズ大きければこれだけで十分満足だったのですが残念、少し小さかったです。 それでもお品は全て良い感じでした! ありがとうございました! またクーポンなど使えて買えそうな時はリピートしたいと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/05
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。 貴重なコメントくださり、ありがとうございました。 訳ありといえども、タグが切られているものであったり、ほつれや糸処理が少し甘いものであったり、ほとんどB品と見分けがつかないものも入っております。(ご着用にはほとんど支障のないものも多くあります)喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/11/13
    サイズ:L
    買った事のない色やデザインの物ばかりで、年齢的に着れない色やデザインの物は娘とシェアしました。B級品とありましたが、生地や品物自体はとても良い品で、糸の始末の悪さだったり、タグなしだったり、と着る分にはほとんど気にならない物ばかりでした。 星が4の理由はアウターが入って無かったのと、サイズが合わない靴が入っていたからです。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/20
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。 貴重なコメントくださり、ありがとうございます。 お嬢様とシェアできるお洋服をお届けできて何よりです。 今回はアウターをお入れできず申し訳ございませんでした。 時期によっては、お入れする場合もございますので、 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/07/07
    買ってお得しかない
    冬のコートが1着 あとは 春から夏用のトップス、ワンピースがいっぱい これから着れるものがたくさん入っておりました 運試しの誕生日プレゼントとして購入 備考欄に着る人の年齢 身長、体重を記入しました。 殆どが相応のものだったので とても喜んでおりました バックもはいっていました ありがとうございました ただ1着だけ ピンクのワンピースのミニで肩が出ちゃうのは ごめんでした 購入して良かったです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/11/16
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。 訳あり商品ですが、ご要望を書いてくださったお客様にはできるだけ、お応えできるように商品を選んでおります!お洋服だけでなく、稀に雑貨もお入れしておりますので、喜んでいただけますと嬉しいです!またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/02
    サイズ:L
    とても、セレクトがよかったです。 これからの季節のものばかりでした。 娘と、共有し、全部着れるものばかりでした。デザインがお願いした内容でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/20
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。 貴重なコメントくださり、ありがとうございます。 福袋は普段ご自身では選ばないデザインのお洋服が たくさん入っているかと思います。訳あり商品といえども、お手直しいただければ まだまだご着用できるお洋服たちですので、楽しんでいただけますと幸いです。 ご要望にお応えできて良かったです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/06/24
    豆腐の角に頭さん
    バラエティーに、色々あって私好みのものあり。ちょっと若いなと思うものもありつつ満足のできる量でした。赤いアウターは着ないけど、あとは何とか着れそうなものばかりでした。とても良かったです。
    注文日:2023/06/14
    2023/11/16
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。 普段ご自分では選ばないお洋服が入っていたかと思いますが、お楽しみいただけそうでしょうか? ご満足いただけて何よりです!またのご利用をお待ちしております!
    2023/06/10
    1着あたり余裕で1000円以下だったので、特にアウターは期待していませんでしたが、アウターだけでも数種類入っていて、お得感がすごいです!セーターやカーディガンなど、冬物がたくさん入っていました。 自分では買わないようなデザインのものも多く、新鮮です! 一着、すごく好みのシャツワンピも入っていて、最高でした!!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度は訳あり品詰め合わせ福袋をご購入くださりありがとうございました。 春夏秋冬とそれぞれの季節をまたぎ、ご着用いただけるお洋服をふんだんにお入れしました。喜んでいただけて何よりです。またのご利用をお待ちしております!
    2023/03/26
    マリア 沙羅 杏樹さん
    冬物が多かったようですがサイズもぴったりでとても良かったです。わけあり商品なのはわかっていたので自分で補修して着ようと思います
    注文日:2023/03/22
    2023/04/27
    服の福袋ではダントツ良いです
    アウター込の20点、大満足です! トップスが9割でした。 訳あり品は少しでも裁縫が出来るなら、リペアして充分着れるレベルです。 カジュアル~キレイめまで色々詰め込まれていて、着るのが楽しみです。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/13
    2023/11/24
    サイズ:M
    汚れ、穴、欠陥、サイズばらばら、ハズレ回
    1点は黒い汚れがベットリで洗っても落ちず捨てました。 1点は虫食いの大きな穴がありこちらも捨てました。 1点は白のカーディガンで黄色いシミが全面にありました。何これ汚なっ!カレーこぼしたか?というレベル。こちらも捨てました。 2点は3Lで大きすぎて着ず。 2点はへそ出しトップスで着ず。 コートなどアウターは1着も入っておらず。 ヒールパンプスは22.5と小さくて履けず。 スカートはウエストのボタンはあるけど留める穴がない欠陥品。なんじゃこりゃと笑ってしまった。 ボタンがないなら縫えば済むけど、はめる穴がないのはどうすればいいか模索。 20点ぴったり入っていましたが着れそうなのは5点くらい。 無地のセーター2枚とレギンス2枚、パーカー1枚のみ。 パーカーはビビッとピンクで外では着れない。 福袋って何が入っているか分からないのが醍醐味だし、分かってはいたけど好みの個人差が大幅に出たかんじ。Mサイズの福袋を選んだけどサイズバラバラだしイメージ写真とは異なりました。 11月半ばに買いましたがアウターは入っておらず。涼しい初夏に着るようなペラペラの透け透けブラウスが2枚とMサイズのビーサンがあったり。 ひとつひとつは元が良品のワケあり品といったかんじですが、この時季からは着れないのが多数かな。 全て気に入れば1着1000円以下だけど、今回は1着が高上がり。 何が入っているかのワクワクを購入させていただきました。 次回に期待したいです。
    自分用
    注文日:2023/11/17
    2023/12/15
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。 詳細なコメントくださり、ありがとうございます。 訳あり商品といえど、お手入れをしていただければ、まだまだご着用いただけるお洋服をお選びしましたが、汚れが落ちないものもあったようで、がっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今の季節に限定した秋冬物の訳ありパックもございますので、またの機会にお楽しみいただけますと幸いです。
    2023/11/11
    tt4182さん
    サイズ:L
    注文して3日後に届きました。 備考に要望を書きましたが、20着中5着は着れず、2着は微妙な感じでした。 ただ、生地はとても良く肌触りはいいです。 ワンピース2着は娘たちに。上品なデザインで喜んでました。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/20
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。 貴重なコメントくださり、ありがとうございます。 お好みもあるかと存じますが、福袋は普段ご自身では選ばないデザインのお洋服が たくさん入っているかと思います。訳あり商品といえども、お手直しいただければ まだまだご着用できるお洋服たちですので、楽しんでいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/07/19
    20点以上入っていると書いていましたが、セットアップを別々で含めても18点しか入っていません。 アウターも入っておらず、残念でしかない。 問い合わせ中です。 追記 連絡後、追加で送って頂けました。 追加もアウターが入っておらず残念でした。訳ありとはいえ品質レベルの低いお洋服ばかりでした。今まで購入した福袋の中で1番ハズレでした。また買いたいとは思えません。
    注文日:2023/07/11
    2023/11/16
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。 ご希望にお応えできず、がっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 訳ありといえど、お手入れしていただければ、ご着用できるお洋服をお届けしております。 次にご興味を持っていただけるように、改良してまいります。 ご指摘、コメントくださりありがとうございました。