蛍光ボードマーカー(太字)5色6本組 ブラッ...(ポスターパネルと看板のウリサポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-31

お店のOPEN看板に…
めちゃくちゃ発色も良く、描きやすい。
細めのタイプも欲しかったなぁ。

5 2019-04-08

発色も良く
とても描きやすかったです!!

1 2019-12-03

未発送
連絡の仕方が分からないのです
こちらで購入しました
2点ですが
発送済みになってますが
ペンだけまだ未発送です。
届いておりませんが、、。
2点まとめて購入したのですが、
自身の結婚式で使うため、ダンボールにまとめて入っているとずっと思っていて、今空けたらビックリ。
入ってません。
それに発送済みにされていて
お金払ってます。
どのように対応していただけるのでしょうか、、
早めにご連絡ください。

2020-01-31
この度は私どもの確認不足にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後同じことの無いよう、検品ならびに出荷作業を徹底してまいります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具蛍光ペン