2019/05/29
    注文番号311067-20190525-00269714 これまで、メーカーからの電話でプラチナローションを数本買いました。とてもいい感じでつるつるになりましたが、高価でした。ワンランク上のこちらをすすめられましたが、さらに高価なので、躊躇していましたが、こちらで、お得に、買えることがわかり、2本買いました。まだ、使っていないので、★4で、しみが薄くなるのを期待しています。よかったら、またこちらで買います。
    注文日:2019/05/25
    2018/02/26
    Babylon2thさん
    大満足
    この商品も奥さんへのプレゼントで購入しました。商品は、以前使用していたものと同等でとても良いとの事でした。次回も、購入する予定です。
    注文日:2018/02/19
    2018/02/24
    何十年ぶりかの感動です❗
    二十代の若い頃、サンプルを使った翌朝の顔を見たらツヤピカだったので「これはすごいっ」と思いましたが、その時は価格が高いので現品は買いませんでした。年齢を重ね、肌トラブルが増えてきたので、ターンオーバーに良いものはないかと探していたところ、この商品を思い出し、「あの感動を再び!」とネットを検索していたら、こちらの店舗の価格なら手が届く!とうれしくてポチりました。さすがに二十代の時と同じようにはいきませんが、一週間も経たないのにシミが確実に薄くなり 、輪郭がぼやけて小さくなったのは今までの化粧品の中では一番効果が実感でき、やっぱり感動ものでした。もう一本リピすれば消えてくれそうで私にとっては救世主ものです!
    注文日:2018/01/06