5,490円  買い物かごに入れる
  • pitt7さん
  • pitt7さん

5 2023-05-31

久しぶりに食べました。美味しかったです。また買いたいです。

4 2023-08-29

栄養補給の為に購入しました。
少し粉っぽいですが飲みやすいです。
味もいいので続けられそう!
すぐに無くなりそうなのでリピ買いしてストックしてあります!

• tomoko7954さん
  • tomoko7954さん

5 2023-06-25

以前ものんでいて、美味しかったので今回購入しました。
とても飲みやすくおいしいです。
また次回も購入したいと思ってます。

4 2024-02-23

迅速な発送と購入価格助かります。家族で飲んでますのでまたお世話になると思います。
プロテインのプレーンタイプがあるともっと嬉しいです。

5 2024-01-18

早めに発送いただきよかったです。ありがとうございました。

4 2023-07-29

これを飲むと、疲れかたが違うような気がします。

4 2023-07-07

プロテインの中で1番美味しいです
初心者でも飲みやすいと思います

• あつ9797さん
  • あつ9797さん

4 2023-04-09

凄く美味しい!
とても美味しいプロテインです。ベリー味で私はヨーグルトと豆乳を入れシェイクして飲んでますがいちごヨーグルトの様で大変飲みやすく毎朝美味しく頂いてます!ただお値段が少し高いので星1つマイナスにしちゃいました!

4 2021-08-31

飲みやすいプロテインなので再注文しました。続け易いと思います。

• moo pu!さん
  • moo pu!さん

5 2021-07-10

高品質。朝ごはんの置き換えにしてます。
リピーターです。私は抹茶よりベリーが好みです。あえて味つきのプロティンを選んでます。というのは、私は朝は胃かさほど受け付けません。でも少し甘いものを口にしたいので、丁度いいです。物足りなさはないし、アミノ酸スコア100と聞いているので、体にもいいとおもいます。後、質がいいので、食べ過ぎたと思ったら、その後に飲みます。消化を助けてくれますよ。

5 2017-06-09

疲れにくくなりました
身体作りのため、プロテインを愛飲しています。
アムウェイではない市販品を試したことがありますが、結局続きませんでした。
ディストリビューターさんは苦手なので、専ら楽天で購入です。
ベリーの甘みが付いているので、とっても飲みやすいです。
飲用再開してから、個人的主観ですが、疲れにくくなったり、無駄に甘いものを欲したりしなくなり、身体の変化を実感しています。

5 2022-01-16

子供にたんぱく質をと思いこちらを注文しました。品質が良いアムウェイで安心安全かと。子供は飲んでくれませんでしたがさっぱりしていて美味しいです。飲んでくれるよう色々工夫してみたいと思います

4 2021-08-31

初めて注文しましたが配送も早く助かりました。少し甘すぎる気もしますが、飲みやすいと思います。

• Pueo1111さん
  • Pueo1111さん

4 2021-08-01

お安く買うことができました。
今まで プレーン味を飲んでたのですが
このミックスベリー味は 甘くなくとても飲みやすい味でした。
また 購入しようと思います。
計量スプーンみたいなのがあれば 便利です。

4 2021-07-16

リピーターです。
いつもお世話になっています。
このお店は、注文してすぐ届くので、助かります。商品も良く、これからもよろしくお願いいたします(^-^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他