• 5 2023-08-10
  • 好きな味をまとめて注文できるのでありがたいです。プレーン味はチョコが甘さ控えめなので、安納芋のまろやかな甘さを引き立てます。乾燥剤?が小さく、チョコにくっついていることがあるので気づかずに口に入れてしまわないよう注意ですが、それを差し引いてもとても美味しいのでかなりオススメです。食べたくなったらまた注文します! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-17
  • 美味しい
  • 美味しい。でも、ものすごく期待していたから、ものすごく美味しい!とまではいかないかな…(笑)甘すぎず、程よい甘さでした。 ・・・(続きを読む
  • 110あきさん

5 2024-05-25

個数:10個入

自分へのご褒美!
お高めですが、やはり美味しい!

5 2024-03-29

お気に入り
伊丹空港に出店してた時に購入してから私のお気に入りです。3月のお別れの季節にお世話になった方への贈り物としてよく利用させていただいてます。
大体贈り物用と自宅用にまとめて注文しますが家庭内ではプレーンが1番人気なのでプレーン10個入りを注文しました。贈り物は5種類詰め合わせにしています。冷蔵庫で冷やして食べるのがオススメです。とにかく美味しいです!

5 2023-09-20

めちゃめちゃ美味しかったです。
お芋好き、チョコ好き、どちらかに当てはまる方は絶対試してみてください。
束の間の幸せを感じられます。
ネットのスイーツなんて、どうせ大したことないと思っていた考えを覆されました。贈り物にも最適です。
今回は味見として頼みましたが、次回は贈り物として依頼したいと思います。

5 2023-08-10

• toyp0702さん
  • toyp0702さん

4 2024-05-14

母の日に送りました。美味しかったと喜んでもらえました。

5 2024-05-09

とても美味しくてびっくりしました。
一つで結構満足します。

• 1973おぶさん
  • 1973おぶさん

5 2024-03-07

至福
とある店舗にてバラで販売されていたのを機にこのとっても美味しいスイーツを知りました。中のお芋が黄金でチョコレートのコーティングに負けず口に頬張るとめちゃくちゃ幸せになれます。プチ贅沢な時間を味わえる、そんなスイーツですね。

5 2024-02-25

大好物
私の大好きなお菓子です。今回は娘に贈りました。彼女も美味しかったと喜んでました。

5 2024-01-26

累計10セット以上リピートです。本当に美味しいし、どんな方にも間違いなしで、高級感もあるので贈り物にピッタリ!また購入させて頂きます。

5 2023-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入しました。先方にはかなり喜んでいただけました。

5 2023-12-15

レビュー高評価だったのでずっと気になっており、まずは自宅用に購入しました!
しっとりお芋感があって美味しかったので、今度は贈答用にも利用させていただきたいです。

5 2023-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前食べた時、とても美味しかったので
今回職場に持って行きました!
美味しい!と言って頂き、
大変満足感の高いお買い物でした♪

• わさ225さん
  • わさ225さん

5 2023-10-12

知人の誕生日に送りました。
高級スイーツありがとうって喜んでもらえました。

5 2023-09-22

いつも美味しく頂いております。甘さが絶妙にちょうどよく、チョコレートと安納芋のバランスが最高でリピートさせてもらっています!

• Hina16さん
  • Hina16さん

5 2023-08-28

以前いただいておいしかったので今回購入しました。
お芋大好きなので家族で分けて食べました!
やっぱり美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ