• 5 2024-03-11
  • 最高!
  • とっても美味しいです!芋とチョコの組み合わせがこんなに美味しいとは!1人で10個は食べきれないかなと思い5個を購入しましたが、思ってたより小さいサイズだったので余裕で10個食べられそうです。笑今度は他の味も購入してみます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-15
  • ブラック届かない!!
  • 5個入りはブラックと詰め合わせ2箱つづつで計4箱注文しましたが届いたのは全部詰め合わせでした。年始のご挨拶に使用したので確認するのに少し時間がかかりましたが、凄く残念です。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-17

ホワイトデー用に
プレゼントで送りました。芋の風味でおいしかったそうです。

5 2024-02-14

バレンタインで購入しました。甘いのが苦手な方でしたがチョコレートが甘すぎず、とてもお芋がおいしかったと好評でした。リピートしたいです!!

4 2023-10-19

冷やして食べたり、あっためて食べたり美味しかったです。5個入りももう少し安い金額で送料無料になればもっと利用しやすいかなと思います。

• Century3909さん
  • Century3909さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2023-10-01

上品な味です
説明なしで食べたらサツマイモとは思えない上品さです。とても美味しいですよ。

5 2023-06-19

芋とチョコ好きには良きです
おいしそうなんで買ってみましたいつもお世話になってる家族に贈りました

• Lui-Aさん
  • Lui-Aさん

5 2023-05-21

会社で貰ったのがこちらだったので、セット分と合わせて購入!
美味しさに感動!
お芋好きな友人にもプレゼントするつもりなので、リピート決定!

5 2024-03-18

ホワイトデーのお返しで購入しました。ちょっと高いけど喜んでくれたみたいで良かったです。
プレーンが一番美味しかったです。

5 2024-03-11

最高!
今度は他の味も購入してみます。

5 2024-02-25

何度も購入しています。
とても美味しくてあげると喜ばれます。
また定期的に購入させていただきます。

4 2024-02-13

バレンタインに渡す用と自分でも味見する用に購入しました!美味しかったですが、期待がとても大きすぎました( ´ ▽ ` )チョコとお芋のバランスはとてもよかったですが、お値段と相応かと考えるとリピート迷うところです。

5 2024-01-27

頂き物で食べてから、ハマって2度目の注文。
バレンタインデーなので、お友達にもプレゼントで購入しました。
少し高いので一年に一回の注文ですが、また注文したいと思います。

5 2023-12-11

贈り物に最適
当分うちでは贈り物はこれで。老若男女皆に評判良くて贈って満足。送料が安ければさらにいいのだけど。

5 2023-12-07

テレビで見て気になり購入。芋にチョコ?なんて思ってましたが食べたら想像以上に美味しかったです。他の味は試していませんがチョコレートだけでも何個もいけそうでした。

5 2023-11-20

おいしい
美味しかったです。
5秒ぐらいレンジで温めるとより美味しかったです。
ほうじ茶や、抹茶、ホワイトなどいろんな味を食べましたが、チョコが1番好きな味でした。
またリピしたいと思います。

5 2023-08-27

自分へのご褒美!
2回目の購入でしたが、やっぱり美味しい!
前回より値上がりしているけど、また買いたい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ