安納芋トリュフブラックチョコレート5個入 ...(スイーツファクトリー・スリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mofcさん
  • mofcさん

5 2019-01-08

職場のスタッフ達へのお年賀に使いましたが、安納芋とチョコレートのお菓子と説明しながら渡したところ「食べる前から美味しいのがわかります♪」と喜ばれ、実際に味わい、さらに感動したそうです。喜んでもらえて良かったです。

• y_terrasさん
  • y_terrasさん

4 2019-01-06

美味しく頂けました。ありがとうございます😊

• ふー4435さん
  • ふー4435さん

5 2018-06-21

絶対ウマイと思っていたら、想像以上にうまい。
甘党さんなら間違いないと思います。
誰に贈っても喜ばれるので 使い物でもまた利用したいと思います

• ぶんta9さん
  • ぶんta9さん

5 2018-03-20

美味しい!
安納芋とチョコが絶妙のマッチングでした!

5 2018-03-15

安納芋が...
安納芋の存在感が凄いですね。ホワイトデーのお返しで買ったのですが一つ貰って食べたら滅茶苦茶美味しかったです。

5 2017-12-11

安納芋もチョコも濃厚でとても美味しかったです!
また購入したいです!

5 2017-09-22

無事に着きました!
気になり買ってみました!常温に戻してから食べましたが凄く美味しかったです!またお願いします!

• mage5101さん
  • mage5101さん

5 2017-09-13

美味しかったです
今年のバレンタインデーに購入してから、自分でも食べてみたかったので買ってみました。

3 2018-12-13

こんなものかな?と言う感じです。
期待が大き過ぎたのか 思っていたより普通でした。