安納芋トリュフ10個入 種子島産100% スイ...(スイーツファクトリー・スリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

誕生祝いに贈りました!
誕生祝いに贈り、珍しいもので、美味しいのでと喜ばれました。
見た目も上品で、甘いもの好きの人への送りもに最適です。

5 2019-04-25

自分用にも頼んで良かった!
大好きなブロガーさんがおススメしていて、贈り物と自分用に購入。自分用にしてはちょっとお値段高めでしたがすっごく美味しくて感動!送り先にもとろける美味しさと大変喜んでもらえました。また頼みたいので自宅用に簡易包装など少しでもお値引きあれば嬉しいです。

5 2019-02-14

バレンタイン用に
前からとても気になってた商品で、職場と父親にプレゼント。見た目も良く、とっても美味しいと喜んでもらえたので買って良かったです。

• 長老705さん
  • 長老705さん

5 2019-02-10

美味しいです
初めていただきもので食べたときの感動が忘れられず、今回使い物として注文。もちろん自分用にも。とても喜ばれましたし私も大満足です。これでもう少し安かったらもっと口に入るんだけどと思います。

• kuba_kubaさん
  • kuba_kubaさん

4 2018-07-16

安納芋の甘さとチョコのバランスがいい♪
催事の実店舗で頂いてからfanになり、ネットで調べたら楽天にあって嬉しかった。これでいつでも購入できる!

5 2018-02-14

バレンタインに
評価が良く、ずっと気になってました。自分用の味見とプレゼント用に購入。
芋にもスイートポテトみたいに味付けされてました、スイートポテトよりは、目が粗め?表現が下手ですが。やや甘め。柔くて美味しかったです。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149

4 2018-01-23

これは美味しい!
以前注文してとても美味しかったのでバレンタインデーに向けて注文しました。お値段がもう少し安いと助かりますが、ギフトとしても喜ばれそうです。

5 2018-06-19

美味しい!
安納芋の味がしっかり感じられてとても美味しいです。冷たいまま食べるとチョコが口の中に残ったりしないかな?と思いましたが、そんなことはなく、チョコと安納芋のコラボが絶妙でした。
また買います。

• juju6868さん
  • juju6868さん

5 2018-05-15

好評
ホワイトデーに使いました。
例年とは、「あれ美味しかった‼」の音量が違いました。

• m0963さん
  • m0963さん

4 2018-03-21

職場で配りました。
評判良かったです。
機会があればまた頼みたいです。

5 2018-01-09

たいへんいい商品です
想像以上においしく、高級感もあり、年賀にして大変喜ばれました。

5 2016-10-27

異なる食感!
以前から気になっていた商品。タイムセールでお得に購入しました。 3段階で食べてみました。まず冷蔵で届いたので、1.そのままヒンヤリでチョコがパリッとして安納芋がほっくりと・・・ 2.次に常温で、全体的にしっとりと安納芋の甘みがしっかりと味わえます。 3.レンジで温めて、チョコがとろ〜りと安納芋がねっとりと、より甘みが増して、3段階食感の違いで、味わいも違いがあり美味しく頂きました。今の季節柄、芋菓子が美味しい。

5 2017-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場のお土産に。
いつも好評。
安定感のお土産です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ