購入者さんの北海道産クリームチーズのとろける半熟スフ...(スイーツファクトリー・スリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-14

小麦粉が反応出てしまい残念でした!
原材料の一部に乳・卵・小麦を含むとは書いてありましたが米粉のケーキという事だったので試しに購入してみましたが、届いたら普通に材料の中に小麦粉とあり、食べてみたら普段基本的には小麦粉を抜いている私にはすぐに身体に反応が出てしまって、2口食べたところで無理になり残りは小麦粉が大丈夫な友人にあげました涙。お値段も悪くなく味も美味しかったのでとっても残念!!
小麦粉抜きで作って欲しい〜
お値段と味は美味しかったので星は3つにしました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ