(ギフトに) 安納芋トリュフチョコレート10...(スイーツファクトリー・スリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • 母の日用に
  • 組み合わせが面白く美味しそうで、見た目も華やかなので、初めてですがプレゼントとして選んでみました。レビューの評価も高いので 期待に応えてくれるかな、と。母の日専用パッケージもありがたかったです。母の日の2日前に注文しましたが、きちんと当日に到着したようです。贈り物のため味は分かりませんが、母が電話で嬉しそうにしていたので 良かったです。食べ方も3通り(冷・室温・温)あり、楽しんでもら ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2019-05-03
  • 想像した感じ
  • 気になっていたので1回は購入しようと思い今回購入したのですが、あぁ、こんな感じかなって想像してたのとあまり変わらずのお味でした。そんなに甘すぎるということもなく。美味しく頂きましたが作れそうな気もするかなって感じのお菓子でした。 ・・・(続きを読む
  • あんころ5757さん

5 2019-05-28

母の日用に
食べ方も3通り(冷・室温・温)あり、楽しんでもらえたかな、と思います。
311066-20190510-00159821

5 2019-12-23

凄く美味しいし、注文からすぐ届きました!友達などにプレゼントにもいいかもしれません!

5 2019-12-23

しっかり安納芋を堪能できる
自分へのご褒美で購入しました。
お芋系スイーツで失敗した経験があり、期待を膨らませ過ぎないように到着を待ちました。
到着後すぐに開封し冷やされた状態で食べてみましたが、これは購入して本当によかったです。
周りのチョココーティングがパリッとしていてお芋の味を消すこともなくちょうどよかったです。そして、安納芋のねっとりとした食感や甘みもしつこくなく、物足りなさを感じることもなく上品だけど満足のいくサイズで大満足です。
これなら贈答用としても活躍しそうです。

• keri9945さん
  • keri9945さん

4 2019-12-20

チョコレートのコーティングが安納芋の味を邪魔せずとても美味しかったです。実家と自宅用に購入。母や娘には大好評でしたが父や息子の反応は普通でした。女性好みなんでしょうかね。主人は甘いものならなんでもの人なのであまり参考にはなりません。

5 2019-12-15

美味しいです!
311066-20191210-00039840
チョコ中からお芋本来の甘さが広がり菜とも言えない和菓子と合わせた事で風味豊かなバランスの良いお気に入りですね。
そのままでも美味しですが、レンジでチンした場合は加熱過ぎに注意して下さい。
温める程度が最高ですよ。

5 2019-04-09

さすがです
前から気になっていてやっと購入しました。甘すぎず、芋の甘さがいい感じで美味しいです。

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

5 2019-03-18

ホワイトデーに実家に送りました。
喜んでもらえました。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-03-15

うわさ通り!
とても美味しかった!
個人的には常温で食べるのが1番好き!

4 2019-02-15

父へのバレンタインに
安納芋が好きな父に贈りました。少しお高く感じましたが、あまりない組み合わせでいいかなと思ったのと、レビューがよかったので、こちらにきめました。普段あまり感想を言わない父から美味い!と感想をもらいましたので、とてもよかったです(^^) バレンタインカードにメッセージをつけられるとなお良かったなと思います。

4 2020-01-11

変わった商品で、とてもおいしかった、彼と一緒に食べました

5 2020-01-09

おいしいー!
絶対リピートします!
とても美味しかったです!

5 2020-01-09

やみつきになるおいしさ
友達の誕生日に送った後、自分でも食べてみたいと思い、自分用に購入。想像以上に美味しくってリピ買いしてしまいました。もうちょっと安ければもっともっと頻回に購入できるのにな、と思っています。

5 2019-12-30

とても美味しかった。
レンジで温めると甘味がとても増して
美味しくて感動しました。
またお願いします。

5 2019-11-30

2回目です。
ホントに美味しいです。
1回目に購入した時に頂いたクーポンを利用しました。少し安く買えて送料無料で良かったです。

5 2019-11-24

おもしろい組み合わせで前から気になっていたので購入しました。
レンジで少し温めて食べるのが美味しかったです。