5 2021-10-11

大きいサイズのこちらを以前購入し気に入っていたのですが、久しぶりにサイトをのぞいたら小さいサイズがでていてすぐに購入してしまいました。とってもかわいいです。正方形のホワイトも購入したのですが、ホワイトなのか形でなのか生地がしっかりしていなくてふにゃっとしていました。こちらは縦長と同じかための素材ですごく使いやすいです。サイズも絶妙で購入してよかったです。

5 2021-09-28

小ぶりだけど大容量で造りもしっかり
彼女へのプレゼントでブラウンを購入しました。
とてもかわいく気に入ってくれました。
小ぶりで可愛いのにたくさん入って最高です。

5 2021-09-21

秋の装いに
秋色でこれからの季節にいい感じです。
小さくてぷっくりしているところがお気に入りです。
まだ使用していないのでどのくらいの容量が入るかわからないですが、底がぷっくりしているので見た目よりも入りそう。カジュアルでもおしゃれ目でも使えそうです。

5 2021-10-16

大人ぽっくてすごく可愛いです!
大きさもいい感じ!!

5 2021-09-18

色合いと大きさが気に入り購入しました。
予想通りのサイズ感で、お財布やスマホなど必要なものがきっちり収まり、中身も見やすく出し入れもしやすいです。
ショルダー部分も太めなので、肩への負担も少ないことを期待しています。

5 2021-09-18

ブラウン購入。コンパクトですが必要最小限の物が入り求めていたサイズでGOOD!!カラーも好み〜です。
大きめのも欲しくなりました。