5 2021-09-03

グレージュ購入
すごく可愛いです。キルティング素材なのでとても軽く なんと言ってもデザインが可愛くて気に入りました。底が円形なので床おきしてもバックの形崩れること無くそのままで本当に可愛いです。サイズが大きめでたっぷり収納出来そう!A4サイズのファイルも入りそうなので通勤にも使えそうです。サイズ違いでブラック購入しましたが
こちらも可愛いいです。私的には中間サイズがあったら更にリピします。これからの季節にお洒落度UPオススメです。

• kalamayukaさん
  • kalamayukaさん

5 2021-10-12

イメージ通り、とてもかわいい!
形もしっかりしていて気に入りました。
色違いも買いたいくらいです

5 2021-10-14

色違いでほしい
umyさんの紹介で購入しました 軽くておしゃれでとっても気に入ってます
バッグは軽量が個人的には第一条件なので嬉しいです😊

5 2021-09-21

オススメです。
とってもかわいいです。
オリーブカラーがおしゃれに見えます。
大き目で底もあるのでたくさん荷物が入れられます。
内ポケットが両面についているのも嬉しいです。
早割でお安く購入出来たのもありがたいです。
今から使えますし、冬のコートにも映えそうなのでもう一つ追加購入を検討しています。
がんがん使い倒そうと思います。

5 2021-10-09

すぐに届きました!オリーブ購入しましたが、とっても可愛い!見るたびにテンション上がります!!買ってよかったです。

5 2021-10-09

少し大きめですが荷物の多い私にはちょうどいいです。色も落ち着いていて素敵でした。小さい方も欲しくなりました。

5 2021-10-09

シンプルですがなかなか無いデザインでとても可愛いです。
マザーズバッグとして購入しました。
たくさん入るので重宝しそうです。

5 2021-09-28

生地感もしっかりしていて、とても使いやすいです。買ってよかったです。

4 2021-09-18

思っていたより、大きく感じましたが、とても可愛いです。
普段から荷物が多いので、私にはぴったりです。
大切に使って行こうと思います。

5 2021-09-12

画像通り、可愛くて、収納力があって素敵です♪
包装も丁寧で、またこちらから買いたいなと思いました^ ^ 有難うございました!

4 2021-09-09

普段の荷物と一緒に楽譜も入れられる軽いバッグが欲しくて購入しました。間口が広く、出し入れしやすいです。普段使いには少し大きいかなと思いますが、ちょっとした物を買った時にエコバッグ要らずで済みそうです。色味も上品な色合いで気に入りました。