• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2021-09-20

雨の日用にブラックを購入しました。
開けた瞬間の、梱包の丁寧な感じが好印象です!
バッグは、見た目小さいのですが軽くて沢山入るところが気に入りました。
裏地はないので、雨の吹き込みがちょっと心配ですが使ってみたいと思います。

4 2021-09-08

軽い
軽いです。中には付属のポーチが付いていました。ポーチには外側2つポケット有りますが、メインのチャック使いにくそうでしたので取り敢えずバッグinバッグ入れて使っています。
軽いので中身を入れても重さを感じなくて良いです。

• さーの85さん
  • さーの85さん

4 2021-09-25

ブラックが欲しかったのですが、納期が遅いためグレージュにしました。想像以上に素敵な色で良かったです。中のポーチも単品使いができるので、ちょっとしたお出かけに使いやすいです。とても軽くて使いやすく良い買い物しました。

4 2021-09-19

質感、軽さもいい感じです。
ブラックがほしかったのですが、グレージュもすごく素敵でした。
ただ軽さとやわらかさのせいか、中に水筒など重みのあるものを入れるとショルダーとして使った時に形が崩れます。
そこが少し残念ですが、トータル的に満足です。

5 2021-09-19

軽い!
母がこの形が好きでプレゼントに購入しました!メッシュが可愛いです!何より軽い!!

• あゆ0723さん
  • あゆ0723さん

5 2021-09-08

発売前から楽しみにしており、ブラックを即ポチさせていただきました。
ヘイニさんのバッグは、値段以上のクオリティで、デザインも好みの物が多く、何度目かの購入になりますが、今回も、とても軽くて素敵なデザインで気に入ってます!!
付属のポーチも、長財布も入る大きさでショルダーを付けて、近所の買い物などにも使えそうです。上手く使い分けて楽しみたいと思います。

4 2021-09-20

ブラックを購入。シンプルですが、デザインがおしゃれで軽くて使いやすいです。欲しかった商品なので購入して良かったです。

5 2021-09-16

とても可愛いです。サイズもちょうど良い大きさで使いやすいです。

5 2021-09-09

こちらのバックは、どれも本当に素敵です!
今回のものは早割クーポンで購入。
サイズも丁度良く、インナーバッグが良いです。
ショルダーは、使わないかなと思ってましたが、買い物の際、やっぱり便利でした!

5 2021-09-02

画像通りのかわいさで、とても軽く、
私はポーチには貴重品を入れようと思います。