5 2021-09-03

ブラック購入
すごく可愛いです。キルティング素材なのでとても軽く なんと言ってもデザインが可愛くて気に入りました。底が円形なので床おきしてもバックの形崩れること無くそのままで本当に可愛いです。サイズ違いでグレージュ購入しましたが
こちらも可愛いいです。私的には中間サイズがあったら更にリピします。これからの季節にお洒落度UPオススメです。

• ウイン45さん
  • ウイン45さん

5 2021-09-17

デザインが素敵
本日届きました。
デザインも色味(グレージュを購入)もとても気に入りました。
持ち手が柔らかくて触り心地が良いです。何より軽い。この秋冬のヘビロテ決定です。
ここのショップのバッグをいくつかも持って居ますが、どれも使いやすくデザインも素敵な物が多いです。

5 2021-10-06

オススメです!
お得なクーポンを使ってグレージュ購入しました。
思った通りの色合いで、秋から冬にかけての暗めな服装に優しい雰囲気の差し色バックとして使えそうです。
持ち手の捻れ具合も良いアクセントで太さが出て握りやすく感じました。
荷物が重くなりがちなのですが、バック自体がとても軽いし底が円形で割とマチがあるので沢山いれても安定感があり重く感じません!
皆さんのレビューにもある様にマラソン期間中でも大変発送が早く、使いたいと思った時に即使えたのも嬉しかったです。

4 2021-10-03

上品で素敵です!
私が好きなブロガーさんがこちらのバッグの写真を上げていて、同じアイボリーを購入しました。丁度白系のバッグを探してたので良かったです!
実物もとても素敵で、凄く軽くて使い易そうです!布なので、汚れには気を付けないと。内側のファスナーポケットがもう少し大きく、ファスナー無しのポケットも大きく2つに別れていれば最高でした。今どんなバッグも内側ポケットこんな感じですよね!そこが残念でした。

• あん0314さん
  • あん0314さん

4 2021-10-07

かわいいです😍
買えて良かった
画像どうりでした
こちらのバッグはどれも本当にツボです

5 2021-09-23

グレージュ☆
とにかく軽くてコンパクトでとっても可愛らしいバッグです◎グレージュの色味も上品で気に入りました。バッグのハンドル、とっても可愛いです☆必要最低限の荷物はしっかり入りますが、荷物の少ない人向けかな。これは、ブラックも欲しくなってます。秋冬シーズン沢山使いたいと思います。

4 2021-09-06

普段使いに
早割で購入しました。
色はオリーブ。
ちょっとイメージと違ったかな、別の色にしたらよかったかなと思いました。
もうちょっとオシャレな色かと思ったのですが、現物は普通というか・・。
ただ軽さ、大きさはちょうど良く普段使いしやすいです。
あくまで普段使いです。素材的にもオシャレ使いで使うものではないかなと。
会社用に、小さめお弁当箱、ドリンクボトル、折り畳み財布ほ入りました。お化粧ポーチは小さいものは入る程度です。
中間サイズがあるともっと使いやすいかなと思いました。

5 2021-10-06

グレージュを購入しました。
軽いしデザインも可愛いく気に入っています。身内も欲しいと言っており 早急に再販がある事を願っています。

5 2021-09-28

友達へのプレゼントに購入しました。
ラッピングが可愛いリボンで素敵です。
軽くて可愛いし使いやすいと気に入ってもらえました。

5 2021-09-23

グレージュ購入、上品な色合いでとても気に入りました。丸い底でコロンとしたフォルムが可愛いです。

5 2021-09-19

素敵!
グレージュを購入しました。
かわいいです。

4 2021-09-12

持ちやすいサイズです
グレージュを選びました。
色味やデザインは写真通りで、
ステキな感じです。
何より、普段の持ち物が入るサイズが
気に入りました。
大き過ぎず小さ過ぎず…
素材のにおいが気になったところが
少し残念です。
これからたくさん使いたいと思います。

• yumiko2217さん
  • yumiko2217さん

5 2021-09-09

持ち手のデザインがオシャレで一目惚れで購入しました!買って正解の品物です!!

5 2021-09-09

ブロガーさんが持ってるのを見て一目惚れしたので購入しました。持ち手とキルティングのバランスが可愛くて。購入して良かったです!

5 2021-09-09

持ち手が可愛いと思って購入しました。普段使いには大きさもちょうど良かったです。色違いも欲しくなりました。