2023/12/18
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック
    まだ使用してませんが商品はイメージ通り。到着も早くて助かります。色違いも検討します。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    納期:2営業日以内発送 | カラー:トープグレージュ
    真ん中のスペースにスマホも入るし、中にポケットもあって使いやすそうです。カラーも素敵で良かったです♪
    注文日:2023/12/10
    2023/12/08
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック
    届いて私物を入れてみました。 薄型長財布、ティシュ、カードキー、目薬・常備薬、ミニアルコールスプレー、ハンドクリーム、ハンカチ、小さめエコバッグ、スマホが入りました! 真ん中のスペースにスマホが入らないとの口コミを見たので諦めていたのですが、なんとなく斜めに入れ込んでみたら入ったので良かったです。 お出掛けで使うのが楽しみです!
    注文日:2023/12/05
    2023/10/20
    納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ
    観光用にシンプルでコンパクトなサイズのバッグを探していた所、此方の商品に出会いました。実際に手にしてみると大きさ・質感・色と全て思った通りで、大活躍しそうです。
    注文日:2023/10/15
    2023/05/23
    探し求めてた形です!
    薄型長財布、車のスマートキー、家などの鍵、フラグメントケース、スマホがしっかり入って嵩張らない小型のバッグを探し求めていました。スマホを出し入れするのに真ん中のスペースに入れられるのがかなり助かります。大きめバッグに入れても邪魔にならず本当に探していた形で、満足です。
    注文日:2023/05/19
    2022/08/17
    うちこももさん
    革なので丁寧に梱包されてくるのかなと思いましたが、包装紙の下に直入れでちょっとびっくりしました。色やデザインは思ってたものと同じなので、可愛かったです。大切に使います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    レビューを拝見いたしました。 この度は、商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 そんななか、商品梱包の面でご満足いただくに至らず、大変心苦しい思いでございます。 当店では現在バッグを1点ずつ不織布の専用巾着にお入れし、その上から緩衝紙をかぶせた状態でダンボールにてお届けしております。 万一、不備や状態に至らない点がございます場合には、店舗までご相談をいただけますと幸いです。 HAYNI.では商品梱包方法について定期的に見直しを行っておりますので、是非「こうだったらいいな」というご意見をお寄せいただけますと幸いです。 HAYNI.楽天市場店
    2023/01/19
    普段荷物が少ない方で肩凝りなので、小さめ軽量綺麗めな斜めがけバッグを探していたところ、こちらに辿り着きました。全部で5ヶ所に小分けできるところが良いです。鍵・ハンカチ・ティッシュ・スマホ・替えマスク・リップクリーム・フラグメントケースを入れてちょうど良い容量です。これにエコバッグを加えると、普通に入りますが少々窮屈でした。欲を言えばマチがほんの少しでもあれば良いかと思います。 色味も良くファスナーの開閉もスムーズで使いやすいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    素敵です
    革もしなやかで、中の生地も素敵でおしゃれで気に入りました。送られてきた時も袋に入っていてよかったです。サイズ感もちょうど良いです。
    注文日:2023/01/15
    2022/06/14
    思った通りのお色でした。 大きさも丁度よいのですが、ショルダーが変な風に折れ曲がってしまっていてショックです。 治るまで時間がかかりそうなので、梱包も丁寧で発送もはやかっただけにがっかりしました。 商品はとてもいいです!
    注文日:2022/06/10
    2023/04/12
    グレージュを購入しました。 画像通りのお色で気に入りました。 携帯電話、小さめの財布、ハンカチ、これくらいを持ち歩くのに最適なサイズです。 中に小さなポケットもあるので便利です。 一番役にたったところは、バッグを縫い合わせたことで生まれたポケットのようなスペースが外側にあることです。 小さなポシェットなので1万円をきるくらいの価格であれば有り難かったと思いました。
    注文日:2023/04/09
    2022/11/05
    色違いも検討中
    今回は黒を購入しました。 ちょっとそこまで行くのに丁度良いです。 私的には開き口があと2cm広ければ、 物の出し入れがしやすいかなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/27
    2022/07/20
    とてもよい
    黒を購入しました。 革がしっとり柔らかく触り心地よいし、本当に使い易い。軽めで、チェックもスムーズ。 めっちゃ便利です!飲み会とかもこれで行ってます。身軽~。
    注文日:2022/04/27
    2022/07/02
    予想以上にしっかりした作りで、収納力もありました。皮も柔らかく、使いやすいです。 初めてのショップで不安もありましたが、大満足です。また利用したいと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/01/18
    グレージュを購入しました。画像と同じ色味で満足です。思っていたより物も入るのが嬉しい誤算でした。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/13
    トープグレージュを購入しました。確認不足でしたがステッチが白だったので、実物見てちょっとびっくり。同系色ならもっと良かったのになと個人的な感想です。 ただ、デザインもレザーの色も良かったので気に入りました!内ポケットも2つそれぞれのバッグにあるし、バッグとバッグの間にもちょっとしたものが入れられそうで便利そうです!
    注文日:2022/01/09
    2021/09/14
    すぐに発送していただきました。 ブラックを購入。 この上品な質感でこのお値段はとても驚きました。 母、娘で使わせていただきます。 ヘイニさんのバックに出逢ってから他者のバックは持てなくなりました。 いろいろなスタイルで楽しみながら6個目のお品も大満足です。 大切にします。
    注文日:2021/09/12
    2022/01/07
    かわいい
    めちゃくちゃかわいいです! サイズもかわいくて、グレージュほんとに絶妙にいい色です。 グレージュってあいまいな色で、商品によって微妙な色合いのものもあったりするけど、これは私好みのグレージュで選んで正解でした(^^) 真ん中がポケットみたいになってて、そこに携帯入れたり便利そうと思ったけど、 iPhone12の背面ケース付きだと横向きに入らない、、、ここもう少しだけ横幅広ければもう言うことなしです。私は縦に入れて使ってます。 買った後に2000円オフとあったのはショックですが、、、 色違いも検討中です(^^)
    注文日:2022/01/02
    2022/01/27
    最低限の荷物が持てて、軽い鞄を探していました。とても気に入っています。 いい買い物ができ大変満足です、ありがとうございました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/14
    良かったです。
    グレージュを購入しました。とても良い色です。内ポケットもあり、しっかりしていて満足です。購入して良かったです。
    注文日:2022/01/09
    2021/12/19
    母にグレージュをプレゼントしました。とても良い色合いで、革も柔らかく使いやすそうです。買ってよかったです!
    注文日:2021/12/15