• 4 2021-04-11
  • ナチュラルを買いました。色は画像どおりで夏っぽくて可愛いです。バッグの持ち手が、バッグの取り出し口に沿って横向きに付いているようなデザインで、持つと形が変形します。それがデザイン的には良いのかもしれませんが、少し荷物が取り出しにくく感じます。ショルダーベルトもついてるので、斜めがけもできて便利ですが、ショルダーが細いので、バッグが重いと肩に食い込んで痛いです。バッグ自体はすごく軽くて荷物もたくさん入るので使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-25
  • ヘイニーさんのバッグは5個目の購入になります。お安くはないですがデザインも作りも丁寧なので気に入ってます。今回はカゴバックなので仕方ないのかもしれませんが、4か所位編み方のせいか大き目の穴が目立ちました。検品も丁寧にされているとは思いますが届くのを楽しみにしていたので少々残念でした。交換もめんどくさいので自分で修正して使用しようと思います。バッグ自体は黒を購入しましたが素敵なバッグでした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • rinn0914さん

4 2021-04-11

4 2021-04-20

イメージ通りのカラーでこれからの季節ヘビロテ決定です。
★マイナス1は斜め掛けのショルダーの長さがもうちょっとあるとよかったです。

• moka-mommyさん
  • moka-mommyさん

4 2021-04-21

キレカジで素敵♪
グレージュを購入。軽いし涼しげ、そしてバッグのクタッとしたフォルムがいい感じの抜け感を出してくれています!
斜め掛けもいいですが、逆に、自分で穴をあけてショルダー部分を短くして肩掛けバッグとしても使えるかも?と思いました。が、短くしすぎると余った部分のヒモが長すぎてパタパタと音が鳴るのが気になりそうなのでやめとこうかな(^-^;
今のところ普通に手に持って使う予定なので、十分満足です♪

• rabbi5786さん
  • rabbi5786さん

4 2021-05-01

高見えです✨
早速のご配送、有難うございます。今回はブラックを注文させて頂きました。
何点かカゴバック持っていますが一番のお気に入りになりました。可愛さだけでなく、高見え、作りもしっかり。大人の女性にお勧めです💕
私的には、持ち手がもう少し長蹴れば☆5でした。

• しろ8131さん
  • しろ8131さん

5 2021-04-08

とってもいいお買いもの
こちらで購入したのは初めてですがレビューに書かれていた通り。間違いなく良いバックでした。ショルダーにもなり荷物が沢山入りとってもいいお買いものができました、今年の夏は、このバックを使用するのが楽しみに待っています。お値段もお手頃ですよ。?(^-^)/

5 2021-03-27

こちらのショップのバッグはいつも安定にかわいいです!

5 2021-07-12

シンプルで大きいので仕事にも使えてよかったです。

4 2021-07-06

可愛い。
凄く可愛い。 カラーはナチュラルにしました。 持ち手の黒と相性よく値段の割に安っぽくなくて良かった。 ショルダーが細いので肩に食い込んで痛いかな。なので星四つにしました。持ってるショルダーを付け替えて使おうと思います。良い買い物しました。

5 2021-06-30

とても軽量で ショルダーにも出来るので良かったです

5 2021-05-21

荷物が多いので軽くてたくさん入るバッグを探していてこちらを購入しました。
素材も夏らしくて素敵です。
今年の夏大活躍の予感です。

4 2021-05-21

おしゃれで使いやすいです。仕事場で使ってます。

5 2021-04-22

気に入りました!
ブラック購入
買おうと思っていたらブラックが売り切れてしまい、再入荷されたので即購入
とても合わせやすそうで、これから沢山使いたいと思います。

5 2021-04-09

黒を購入。ドンピシャです。この春夏ヘビロテ決定です。作りもしっかりしているし、デザインも少し変わっていて◎軽いし、大きさも荷物多めな私にはピッタリ。自転車をよく利用するので斜めがけで利用出来るのも◎久しぶりに満足度高めのバッグに出会いました。

5 2021-04-06

ショルダーにもなるカゴバッグ
可愛い!ずっとこういうカゴバッグを探していました。子育て中のなので
大きめでショルダーにもなるのが決めてでした。
つくりもしっかりしており
カゴバッグだけどささくれて
チクチクしたりしないのもとても良い!
(子供が怪我しない)
大満足ですこの夏たくさん使います。

• haohao4901さん
  • haohao4901さん

3 2021-07-22

デザインは満足ですが見た目より容量が小さかった。通勤用にするつもりでしたがお出かけ用にしました。