商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-24
  • とっても素敵です!
  • 黒とグレージュで凄く悩みましたがグレージュ購入しました!落ち着いた大人カラーで素敵です!安っぽいクリアバッグとは違い高級感があり年齢問わず使えるクリアバッグだと思います!キレイめスタイルにも大人カジュアルにも合うし、グレージュは、どんな服にも合うのでグレージュにして正解でした(*^^*)他の方も書かれていましたが、鞄口に磁石式のスナップボタンが付いてたら良かったなって思いました!後、 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • 発送も早くて鞄も可愛いです。夏に似合う感じです。週末に使うので楽しみです・ ・・・(続きを読む
  • アロマ4675さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-04-24

とっても素敵です!
黒とグレージュで凄く悩みましたが
他の方も書かれていましたが、鞄口に磁石式のスナップボタンが付いてたら良かったなって思いました!後、取り外し可能な斜め掛け出来るショルダーストラップも付いてたら最高です!!
当方アラフィフですが、こちらのクリアバッグは本当に素敵で高級感あり品があって子供っぽくないのでアラフィフでも違和感なく使えるので、お勧めです(*^^*)
黒も欲しくなりました^^;
ヘイニさんの鞄は本当に素敵な物ばかりで今回7つ目の購入です!いつもは公式ショップの方で購入しますが、今回は楽天ポイントが貯まっていたので、こちらで購入しました。
公式の方で、新作のクリアバッグショルダーストラップ付きと、かごバッグも購入したので、ヘイニさんの鞄が9つになりました!!まだ欲しい商品があるので、まだまだヘイニさんのバッグが増えそうです^^; 今回も大満足でした(^o^)/

5 2023-05-21

写真通りでとても可愛いです!作りもしっかりしているし、夏にたくさん使おうと思います!

5 2023-07-08

注文番号:311064-20230705-0891336879 注文してすぐ届きました。クリアバッグを買うのも使うのも初めてです。40代後半ですが、商品は上品な感じで、色味があるので中身が丸見えにならなそうでいいです。ポーチなどで上手に使いこなしたいです。梱包はとても丁寧で、自分で買ったのに頂いたかのような気持ちになりいい気分です。今後もこちらのショップを利用したいと思っています。

4 2023-06-23

グレージュオススメ!
ゴワゴワしない柔らかいTPU素材で透け過ぎないのが嬉しい!サイズ感もちょうどいい!
中にお気に入りのポーチを入れて透けて見えるように持ちたくて買いました!
買った後にショルダー付きのミニ(ガナビーSサイズ)を見つけてしまい、そちらにすればよかったかと少し後悔。
なので、このバッグに取り外し可能なショルダーが付いていたら完璧です!!

4 2023-08-01

とても可愛いです!
最初に届いたものが傷と汚れがついていたので
交換してもらいましたが、交換の手続きもスムーズで丁寧でした。
使いたい日にすぐ使えなかったのが残念でしたが、それ以上にショップの方の対応が丁寧でよかったです。
大きさもちょうどよく、夏にぴったりです!中にかわいいポーチを入れて使います。

• kaiboo23さん
  • kaiboo23さん

5 2023-07-23

可愛い
写真の通り素敵なバッグでした。
グレージュにしましたが黒系茶系どっちの服にも合うのでいっぱい使えそう。
ハンドル汚れ防止にハンドルカバー付けて大事に使おうと思います。

5 2023-06-07

梅雨に入るので雨に濡れても大丈夫な通勤カバンを探していましたが、なかなか好みの物が見つからず…
こちらの商品は安っぽくなく、好みの物だったので購入に至りました。
色は悩みに悩んでグレージュにしましたが、こちらにしてよかったです。
透けにくいですが、中身が見えるのは嫌なので手持ちの袋を入れて使用していますが、別売りでもいいので、このカバンに合う袋を販売して欲しいなと思いました。
スカーフが付いてくるとのことでしたが、入っていなかったのが残念でした…

5 2024-01-06

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ

素敵です。
アプリでこちらのバッグを知りました。
とても作りが良くて、持ち手の肌触りも良いです。クリアバッグで満足出来たのは初めてです。

5 2023-08-05

迷ってブラックにしました。使いやすい大きさで活躍してます。購入して良かったです。

• cookie42さん
  • cookie42さん

5 2023-07-26

ステキです
グレージュを購入しましたが、合わせやすそうで、今年の夏はヘビロテしそうです。
いつもバッグの中が汚いので笑 可愛いポーチを駆使して美しく使いたいです。

• Dreamer0111さん
  • Dreamer0111さん

5 2023-07-08

夏用に籠バッグ系と悩みましたが、天候を気にせず使えるこちらのビニールバッグを選びました。上品でとても可愛いです。大きさもちょうど良いです。梱包もきれいでした。

5 2023-06-22

ヘビロテ
日傘、500mlペットボトル、オペラグラス、長財布などたっぷり入って可愛いです!
カジュアルにも綺麗めにも持てるので旅行でも重宝します。

• hydehappyさん
  • hydehappyさん

5 2023-05-28

この夏活躍するバック
ベージュを購入しました。
中身が見えすぎない大人が持てるバッグ。
見せたくないものを入れられる可愛いポーチを買って、早く使いたいと思います。

4 2023-05-26

軽くてサイズ感もとても使いやすいと思います。
透け感もちょうどいいかと思います。

4 2023-05-23

ある程度物を入れてしめるにはもう少し高さがあると良かったです。
あとポケットは使いにくい(ぺったり付く素材のため)
総合的には満足です。透け方もちょうどいいし、大人っぽいクリアバッグです。
持ち手はすぐに汚れそうなので革のカバーをつけました。