• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2020-12-26

以前、肩掛けのものを購入、気に入ったのでリュック型を買いました。小雨ぐらいなら大丈夫そうですし、通勤にも使えそうです。たっぷり入るので気に入っています。A4の書類は入りそうですが、ファイルははみ出してしまうようです。

4 2021-07-27

使用して1週間ほどですが糸がほどけてきて肩紐がはずれそうになり使えなくなりました。重いものを入れたり、パンパンに詰め込んだりもせずに普通に使用していました。生地が硬くて自分で縫うことも出来ないし…買わなければ良かった。以前こちらのお店でリュックを購入したことがあったので安心していたのですがものによるんですね。カジュアルになりすぎないリュックでデザインは気に入っていたのに残念です。
追記
お店から連絡があり新しいものと交換していただきました。たくさん使いたいと思います。

2021-07-28
レビューを拝見いたしました。
この度は商品初期不具合によりご迷惑を
おかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

「初期不良」と考えられますので、交換または返品にて承ります。
是非、一度ご一考いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

4 2021-08-04

可愛いです!作りもしっかりしています。
しっかりしている割には生地が固くなく軽いです。
ただ画像のイメージからもう少しベージュっぽい、明るいブラウンかと思っていたら普通のブラウンでした(^_^;)
パイピングは黒かもしくは黒寄りのブラウン。
夏に使うにはちょっと色が重たいかな、と言う印象です。

4 2021-08-31

良い
バッグとPCを別々に持ち通勤してました。
が、重たくPCも入るおしゃれなリュックを
捜しこのリュックにたどり着きました。
しっかりしていて、いっぱい入るので満足しています。
ただ、他の方のレビューにもありましたが
内ポケットが1つもないので少し不便かなって感じますが
慣れれば大丈夫かなと思ってます。
内ポケットがないので★4個にしました。

5 2021-07-19

グレー購入。
7月下旬納品の予約商品でしたが、17日には届きました!18日に使いたくて間に合えばいいな♪と思っていたので、とても嬉しかったです!
バック自体は、とてもしっかりした生地です。
まだ1度しか使用してませんが、合わせやすく使いやすそうです!
次はこちらのお店で違うタイプのバックも購入してみたいなと思いました!
ありがとうございました♪

5 2021-09-16

妻へのプレゼント
迅速なご対応で嬉しかったです。妻へのプレゼントで、大変喜んでもらえました!

4 2021-05-07

通勤用に購入
綺麗め、キッチリ服に合って
買って正解でした!
内側にポケットがあれば 星5つ!

5 2021-04-10

可愛い&しっかり
汚れが目立たず年中使えるものが欲しくてブラウンを購入。しっかりした作り。A4の書類、薄いファイルも入ります。深めの外ポケットが充実。内ポケットはありませんが、ポーチなどを使うのでそもそも無くても私は困りません。小さな金具はゴールドで可愛いです。

5 2021-01-04

思ったたおりの色と形でかわいいです!
ただ、少し重いかなぁ、、、
仕事でもプライベートでも使えるので
とても良いです

4 2020-12-12

画像通りとても可愛く気に入りました!
ちょっとそこまで、でもきれいめなママリュックを探していたのでピッタリでした☻