5 2021-11-26

使いやすい
セールで購入できて良い買い物でした。
起毛素材がこれからの季節にピッタリです。
ハンドル部分はPUレザーとのことですが、リサイクルレザーなのか?皮っぽい匂いがしました。
柔らかくて、使いやすいハンドルです。
容量も十分で、中のポケットに細かいものも入れられます。そして軽い。
デザイン的にポイントになるテープというか、飾りの部分は、可愛いのだけど、たまに邪魔…
でも、全体的に良い商品です。

• ainesan01さん
  • ainesan01さん

4 2021-01-10

デカイバック
通勤用に購入。
初回の販売の時に予約注文。イロイロとあり納期が延びました。でもショップの対応も素敵でした。ありがとうございます。
バックはデカイ。デカイからたくさん入ります。
でもデカイからこそ中がぐちゃぐちゃになります。バックインバックで中を整頓してます。
生地はフェルト?コート布みたいな触ると柔らかい感じです。
なので夏とかはどうなのかな?
雨降ると大変かも。
でもデカイバックが欲しかったので満足です。

5 2021-11-04

仕事用で購入しました。グレーだけどブラックにも見えるようなお色で、とても素敵でした。持ち手も柔らかく肩にくい込むような感じもありません。内側もペットボトルが入れられるようになっていたり、ポケットが3つあるので定期や鍵など分けて入れられて良い感じです。秋冬に沢山使いたいと思います。

• uni9uni9さん
  • uni9uni9さん

4 2021-10-16

暖かそうな素材で、寒くなってきた時期にぴったりです。つくりもしっかりしているので期待度大です。

5 2021-10-13

お値段以上の品に大満足です。
他のバックも検討中です。

5 2021-09-18

高見えで、
荷物もたくさんはいり 使い勝手も良かったです!

5 2021-02-28

仕事用に購入しました!見た目よりもたくさん物が入ります!何よりかわいすぎて!
お出かけ用にも使いたいです(^^)

4 2020-12-12

イメージ通りの物でした。たくさん入りそうで仕事で使いたいと思います。

5 2020-11-21

Hanaさんがとても好きで、ちょうど仕事に使える大きめバッグを探していたので、発売されてすぐに購入しました。
色々あって商品の到着が遅くなりましたが、その間の対応もとても丁寧だったのと、やっと届いたときにも心遣いがあり、ショップさんの誠意を感じました。
ライトグレー×グレージュを購入しましたが、とても素敵な色合いで、質感も上品で、とても気に入りました。ポケットが多いのも使いやすい。ただ、想像より上品で、汚れがつくと目立ちそうなので、仕事でガンガン使うのはもったいなく。結果、お出かけ用となりました。
でも、大きさといい、肩にかけた時の長さといい、とてもバランスよく上品です。荷物が多い人や、荷物が多い日にとてもオシャレに持てると思います。
Hayniさんのバッグは他にも持っていますが、まぁまぁお値段するので、欲しくてもそんなに買えず。でしたが、今回の誠実な対応を見て、またぜひ購入したいと思いました。

4 2020-11-27

やっと到着しました。到着遅れのお詫びの品を入れてくださり、ありがとうございました。
バッグは、PCを持って通勤する為に購入しました。
私には、マチをとってある部分が幅が広すぎることと、縦の長さが少し短くPCの頭が出てしまいます。
よって⭐を一つ減らしました。

2 2021-10-26

持ち手がキツく縛られて届き、跡がなかなか取れませんでした。
底板が縫い付けられておりズレないので、本来なら良いのだろうが、、、荷物少ない時クシュッとしたい時に邪魔なので、糸切って手を突っ込んで片側だけハサミでカットしちゃいました。

2021-10-29
レビューを拝見いたしました。
この度はお届け品の状態が万全ではなく、ご不便をおかけしております。
交換対応につきまして、先ほど当店よりメールを差し上げております。
ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店
  • 太郎62さん
  • 太郎62さん

3 2020-12-19

仕事用として、大きさはちょうど良いです。お弁当と水筒が余裕で入ります。
ただ、服に当たる部分が、服擦れて毛玉になます。今私のバックには、黒い服の繊維と絡まってできた毛玉が付いており、取るのが手間だと感じます。
また、両サイドの飾りのストラップは、食事に入ったお店などで入れられるバッグ入れに入れようとして、はみ出てストラップだけ床に着く、みたいなこともあるので、もう少し短かったらありがたかったなと思いました。