フリル トートバッグ レディース【 Lifuka ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-03

夏に使っていたフリルかごバッグがかわいかったので、夏以外も使えるようにこちらを購入しました。前のキャンバスタイプよりも、カジュアル、シック、どちらにも使えて良いと思います。荷物が多いのでLサイズですが、軽いのも良いです。早割とクーポンでお安く買えて良かったです。

4 2020-09-04

ゴールドベージュを早割り期間に購入しました。とても品のある色味で、カジュアルにもエレガントにも差し色として使えそうです。収納力もあり、ヘビロテ決定です!

5 2020-09-14

「注文番号 311064-20200910-01260712」
何となく曇っていたり、雷雨の予報が出ている時は服装は勿論ですがバックの素材にも気を使います。
撥水加工でたっぷり収納できて、デザインも可愛いなら申し分無し!
通年通して使えのはとてもありがたいですね。
できれば、オープンポケットをもう1つ増やして欲しいです。

4 2020-09-06

一目惚れをしてブラックを購入しました。
到着時の梱包は箱と緩衝剤、商品は縫製などもしっかりしており、写真、商品説明通りのクオリティーで大満足です。
素敵な商品をありがとうございました。
PCも入りそうなので通勤で使用予定ですが、在宅勤務のためまだ使用する機会がなく、星4つにしました。
普段使いにSサイズも購入しようと思います。

• パパ8222さん
  • パパ8222さん

5 2020-10-13

通勤用にもピッタリ
パソコン持ち運ぶのにピッタリサイズでした!
軽いし、通勤用に活用できそうです

5 2020-10-12

ブラック
フリルトートバッグは、いくつか持っています。
荷物もたくさん入って、ナイロンなので軽くて、
雨の時でも持てるので良かったです。

4 2020-09-13

想像どおり!
早い対応ですぐ届きました!
段ボールを開けたらきれいに梱包されて入っていたのでびっくり‼
まだ使っていませんが、想像どおりでした。
一泊旅行にも使えるくらいたくさん入ります。
ナイロンなのであまり汚れを気にせずガンガン使おうと思ってます。