2023/08/08
    takimane0203さん
    とてもきちんとされて届きました。迷って迷ってグレージュにしましたが正解。とても上品なお色。どんなコーデでも合わせれます。心配してた重さも大丈夫。軽い。ずっと眺めていたいです。中がシンプルで使いやすそう。大切に使っていきます。ダ○タの薄型長財布横向きで入りました。
    注文日:2023/08/04
    2023/12/05
    かりん3719さん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ
    革が柔らかくすごく軽いのに、しっかり自立してくれます。容量は少ないので荷物は最低限という感じですが、象印のシームレスの水筒が頭が出ることもなく、綺麗に収まりました。嬉しいです。 残念だったのは、大きい方のポケットの生地のたるみと、包装の詰め物で縁が外側に折れてクセになってしまっています。重たい物で抑えて、直ればいいのですが。。それ以外は満足です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/06
    レビューを拝見いたしました。 この度は詰め物による折れ目の件でご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 今回の件に関して、先ほど店舗より個別にメールをお送りしております。 よろしければご連絡をお待ちしております。 HAYNI楽天市場店
    2023/11/15
    ころちゃん1119さん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ
    またまたショルダーバッグを購入!
    持っているのがショルダーバッグばっかりだしと思い迷いましたが、結局色も黒と迷ってグレージュを購入しました。 見た目よりも収納力抜群でしたが、取っ手がもう少し大きかったらなと思います。
    注文日:2023/10/30
    2024/03/30
    あおちゃんははさん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラウン
    とても素敵
    グレージュを購入しました。実物は画像より色が濃いとのレビューがあったので覚悟していましたが、画像と変わらないとても素敵な色でした。22枚目の画像の色味そのままです。軽くて、大きさもちょうどいいです。荷物の多めな私でも、しっかり全部入りました。ハンドルが短めなので服を着ていると腕には通らず、手に持つくらいはできますが、ほぼ飾りです。もう少しハンドルが長くてもいいかなと思いました。(でも長くするとコロンとした可愛いバランスが崩れてしまうかもしれないので、これはこれでよかったかな?)柔らかいマットな革で、高級感があります。内布のブルーもおしゃれでした。 先日ヘイニさんのバッグの存在を初めて知りましたが、どれも素敵で選びきれず、思わず他のバッグも5つポチってしまいました!3ヶ月待ちなので、首を長くして楽しみに待ちます!
    注文日:2024/03/29
    2023/12/21
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック
    カラーに迷いましたが黒を購入。 23時過ぎに注文、翌々朝には手元に届きました! 楽しみにしていたので早く届けて頂けて嬉しいです。とても丁寧で綺麗な梱包でした。 バッグは写真通りの印象。 革はマットな質感、シンプルなデザインなのでカジュアルにもきれい目にも使えそうです。 サイズ感は大きくも小さくもなく、必要なものが入ります。(お財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、小さいポーチ、パスケース等) 長財布は縦にも横にも入れられました。 重さも気にならず小柄な私にはちょうど良いです。 ないのは承知で購入しましたが底鋲が付いているともっと良いなと思いました。 ヘイニさんでお買い物するのは2度目で、以前購入したバッグも素敵で丈夫で大活躍しています。 対応、商品の品質もよく安心してお買い物ができるショップさんだと感じています。 素敵な商品をありがとうございました! 大切に使います(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/19
    2023/12/10
    Yaji84☆さん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:テラコッタ
    大人の高級感あり☆
    しっかりとした作りで高級感があります。 テラコッタを購入しましたが明るめのブラウンぽいカラーです。 使いこなせば更にいい味が出そうな生地で、本革でもとても軽くて驚きです。 ベージュやホワイトコーデに合わせて活用したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/04
    かわいいです☆
    使い始めて3ヶ月。とても使いやすいです! 色も何にでもよく合い便利です。 強いて言えば…紐が細いのでちょっと痛いかなって感じです。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/19
    ウメ1221さん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラウン
    かわいい!
    とてもしっかりした作りで、色味も予想通りよい色でした。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。思ったより入りそうです。よい買い物をしたと思います。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/01
    picohiguchiさん
    めっちゃいい!
    グレージュにしました! サイズ感ばっちりですー 裏地の色も素敵な色で大事に使います!!
    注文日:2023/10/28
    2023/09/04
    購入者9179511さん
    配送も早くて何より梱包がとても丁寧です。 色も形も可愛くて写真の通りです。 ただ中のポケット部分のパイピングがズレてポケットがたるんでいたので星一つマイナスさせていただきました。 外側からは見えないので気にしないようにしています。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/05
    レビュー拝見いたしました。 この度は当店よりお届けの商品につきまして、内ポケットのたるみの件でご心配をおかけしております。 宜しければ交換(または返品)にて対応をさせていただきます。 日々ご多用のところ恐縮ではございますが、ご希望の場合は店舗よりお送りしておりますメールへご返信をいただけますと幸いです。 ご連絡をお待ちしております。 HAYNI楽天市場店
    2022/07/28
    momo0557035さん
    黒の服をよく着るので、暗くならないようにテラコッタを購入しました。 軽くて柔らかくて良いです。 長財布も横に余裕で入ります。 ショルダーが細いのであまり重いものは肩が痛くなりそうなので入れない方がいいかもしれないです。
    注文日:2022/07/24
    2022/05/14
    テラコッタ
    スクエアバックを探していて、本革のこちらを発見。合皮が多い中で、本革は高級感もあり、値段もお手頃なため購入しました。発送も早く、梱包も丁寧。テラコッタの色も写真通りで欲しかった色です。サイズはいい意味で大きめで、しっかりしています。長財布、モバイルバッテリー、スマホ、エコバッグ、ハンカチ入れても余裕があります。革でしっかりしているため重量感はあるので、小さめサイフにするなど工夫して使います!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/01
    MiMiうさLOVE♪さん
    ずっと悩んでいましたが思い切って購入。本革ですが重過ぎないし年齢を選ばない素敵な商品で本当に良かったです。165センチで斜めがけも肩掛けもどちらも良いです
    注文日:2022/04/09
    2023/02/19
    5112252さん
    グレージュを購入しました。 カジュアルでもキレイめでも使えてとても気に入りました! 配送もとても早く助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/15
    2022/11/15
    ruw!さん
    写真通り!ずっと探してたサイズ感で大満足です^ ^ ネットでバッグを買うのは初めてでしたが、かわいいバッグがたくさんあるし、ショップに問い合わせした際も迅速丁寧で素晴らしいです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/04/25
    ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色味で素敵です。 生地も柔らかく、軽いです。 ヘイニのバッグは何点か持っていますが、デザインが良く他にも沢山欲しいです。
    注文日:2020/10/13
    2021/12/23
    革の質感もいいし、大きさは財布、携帯、タバコ、香水、鍵を入れても少し余るくらいでちょうど良かったです!チョコレート色が可愛かった!
    注文日:2021/12/05
    2021/02/03
    大きさと軽さで出番が多くなりそうです。 ショルダーの裏側のステッチは雑ですが見えないので許容範囲でした。
    注文日:2021/01/30
    2021/04/28
    shironeko-nyanさん
    シンプルで使いやすい!
    仕事用にシンプルな2wayバッグが欲しくて購入しました。 無駄な装飾が無くまさに求めてたシンプルデザイン!しっかりした作りなので自立します。軽いので斜めがけしても肩が痛くない!(ショルダーは、こちらのショップで購入した他のバッグの布製ショルダーを使用しています。) 欲を言えば…持ち手がもう少し長かったらよかったかも。手首にかけるので精一杯なので、肘のあたりにかけられるくらいの余裕があるといいな~と思いました。 あと、バッグの中身が上から丸見えなので、通勤電車に乗る人は要注意です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/23
    2021/08/13
    テラコッタを購入しました。 画像よりも実物はすごく良いです! 内布がブルーというのもとても素敵で購入して大満足です。 斜め掛けにしても大きすぎないのでバランスも良いです。 良いお買い物が出来ました。
    注文日:2021/08/10
    2021/02/14
    発送が早くて注文から商品の到着までスムーズでした! 丁寧に包装されていて、届いてからこのバッグばっかり使ってます! ショルダーにしても可愛いし、手持ちで持ってもいいし、手首にかけるには少しきついかもですが とても可愛いです!
    注文日:2021/01/28
    2020/11/01
    ゆず:pさん
    思っていたよりもベージュみの強い色味でしたが、これはこれで可愛いです。さっそく使用しましたが、軽めで持ちやすく、ギリギリペットボトルも入る大きさ。バッグ上が磁石タイプのものは初めてですが、割と使いやすく、全体的に満足です。
    注文日:2020/10/22
    2020/10/12
    購入者kym44さん
    ブラックと迷ってグレージュ購入しました。私の好きな色味だし普段から荷物は少なめなので大きさも丁度良かった。肩掛けした時の長さもぴったりでした。一カ月以上待ってようやく到着しました。もうすでに売り切れになってたから予約で購入できて本当に良かったです。
    注文日:2020/09/01
    2022/03/31
    期待以上です
    思ってた以上に荷物が入ります。そして使いやすい!! ヘイニさんのバッグは今まで3つ購入しましたが、ハズレなしです。少し大きめのロデズを愛用していて、すごく使いやすいので、小さめのペルムを購入しました。 ロデズと比較すると荷物はあまり入りませんが、必要なものは全て入ったので、日常使いに最高だと思います。 ペルムはショルダーにした時にひっかかりが少なく、身長156ですがバランスよく持てます。皮の質感もずっと触っていたいぐらいステキです。あと細かいところですが、上部のマグネットが近付けただけでスッとくっついて閉じてくれるのでストレスフリーです。 ブラウンの色味も、どんなお洋服にも合うのでヘビロテさせてもらいます!
    注文日:2022/03/25
    2021/01/25
    はなごん1225さん
    最近はこればっかり使ってます
    キャメルを買いました。 ファスナー付きではないので正直どうかなと思いましたが、斜めがけにして体にフィットするのでは上から見えるとか、溢れて落ちそうと言った心配はなかったです。素材も柔らかいのにしっかり自立するので使い心地もいいのにキチンと見えます。 小ぶりなのに思ったより物が入るし、スマホや財布の出し入れもスムーズです。 知らない人にも素敵だと話しかけられてびっくりしました。値段以上のいい買い物しました。 もう一個同時に購入したファスナー付きのショルダーは、こちらが気に入り過ぎてまだ使っていません。
    注文日:2020/12/06
    2021/09/07
    ダークブラウンを購入しました。落ち着いた色合いとストラップ調整ができるのがとても気に入りました。HAYNIのバッグは今回3つ購入したんですが、どれもデザイン価格ともに大満足です。当初は3万くらいのバッグを1つ買う予定でしたが、こちらでは素敵なバッグが3つも購入でき、届いて実物を確認した時にはテンションが上がりました。どれも可愛いのでどれを使うか悩みそうです。
    注文日:2021/09/05
    2021/04/24
    sbo27さん
    とても使いやすくてB5が入るしサイズ感もいい!! 思っていた以上に荷物が入るし、ショルダーが付いているのも両手が空くので便利です。 ペットボトルも入ります。 内側に2つポケットが付いていますが、外側にも1つポケットがあると便利かも。 ただポケットがない方が見た目はシンプルでいいのかも?? 他のカラーも出ると嬉しいな。リピートしたい。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/13
    ミル31さん
    大きさがちょうどよい鞄
    アラフォー主婦です。 普段使いでどの服にも合うシンプルなカバンを探しておりこちらのグレージュを購入。 色味もほぼホームページ通りで、落ち着いた色合いで気に入っています。 ちょっとお出かけしたり主にスーパーに行ったりに使っていますが、最初はチャックがついていない不安がありつつも、財布やスマホの取り出しが楽だったり、子どもと出かけた時、500mlのペットボトルや手拭きなどが入るので大きな鞄は持ちたくないけれど少し荷物がある時に便利だと思います。気がついたらこちらを購入してからずっと使っています。
    注文日:2021/01/30
    2021/11/30
    まーさんママ8648さん
    革いもいい!サイズ感もいい! 長財布だと少しギリギリ!電車通勤とかは盗難など、少し心配と思います。 私は車なので心配はない。とてもかわいいし、おしゃれ!ちょうどいいサイズ感! 財布、携帯、ハンカチ、鍵、ハンドクリームでいっぱいです!
    注文日:2021/10/30
    2023/11/21
    momo45123さん
    届きました。
    グレージュ注文しました。軽く物も出し入れしやすいです。内側ポケットの大きいサイズの方がポケットがたるみ、だらんとなりサイズが合ってないのかな? 普通ですか? 旅行ための購入でしたが内側の生地のたるみなど残念でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    レビュー拝見いたしました。 この度は当店よりお届けの商品につきまして、ご迷惑をおかけしておりますことを謹んでお詫び申し上げます。 商品に初期不具合のあるケースかとお見受け致します。 交換または返品にて対応をさせていただきます。 日々ご多用のところ恐縮ではございますが、店舗よりお送りしておりますメールへご返信をいただけますと幸いです。 ご連絡をお待ちしております。 HAYNI楽天市場店