【ハンドメイドにつき、数量限定品】かごバ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  • su64さん
  • su64さん

5 2020-05-22

とっても可愛い♪
黒フリンジ×カゴの組み合わせが、カジュアル過ぎずオシャレです。小さな子供がいるので、ショルダーで抱っこや自転車のときも使用可能な点も素晴らしい!ショルダーベルトも本革で安っぽくないし、内ポケットも沢山あって思ったより大容量、中身も見えない★
可愛さと機能性を持ち合わせたとっても素敵なバッグで大満足です!

5 2020-06-20

おしゃれでかわいいです!
セールになって再販したので気になって悩んでいたので思いきって購入!やっぱりかわいいです!
かごバッグにフリンジがおしゃれでショルダーにもなるところがとっても便利!!長財布、ハンカチ、ティッシュ、マスクケース、エコバッグ×2、除菌スプレー&ジェルこれだけ入っててもまだ入りそうです!巾着になるので中も見えないし買って良かったです。大切に使います。

5 2020-06-15

かわいいカゴショルダー
スマホ、お財布、キーケース、ポーチ、500ミリのペットボトルなど必要なものはすべて入ります。ペットボトルは立てると頭がはみ出ますが、巾着型の黒い布がついているので気になりません。子どもが小さいのでショルダーは必須ですが、用途によって外して持てるところもショルダーが革で高級感があるところも気に入っています!

5 2020-06-10

ブロガーさんに影響され購入しました。とても可愛くて大変気に入りました。

5 2020-05-27

ころんとして可愛い💕
思ったより、形がしっかりしてました!
小ぶりですごく可愛いです💕

5 2020-06-15

すごく可愛いです!
色も落ち着いていて、アラフォーでも持ちやすいと思います!

5 2020-06-14

使いやすい!
とっても素敵です。必要な物は全部入り、ちょうどいい大きさです。ヘイニさんのバックはアラフィフにも合わせやすいです。最近のカバン購入は気がつけばヘイニさんばかりです。新作もいつも楽しみにしてます!

5 2020-06-13

おすすめです
小さいかごバッグを購入したのは初めてですが、使いやすいです。フリンジンもおしゃれで、無地のワンピースのアクセントになりコ−デしやすいです
大切に使います!

5 2020-06-12

見た目より沢山入る
小さいだろうけどかわいいし、20%オフだしと購入しましたが、四ヶ所の内ポケットもあり、思ってたより沢山入り、かわいいし、おしゃれだし言う事なしです!