• nabezakiさん
  • nabezakiさん

4 2024-01-22

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック

しっかりとしたナイロン生地で、持ち手のレザーもちゃんと厚みがあります。ショルダー紐の金具も黄味の強めのゴールドで、安っぽさがありません。荷物もたっぷり入りますし、少なめでも生地がへにゃっとなることはありません。
ボタンが開け閉めしずらいのと、ショルダー紐をつけると若干重く感じるので、星4つにしました。
ですが満足して使っています。

5 2023-02-07

ずっと欲しいと思っていたのですが、悩みに悩んでブラックを購入しました。
しっかりとした作りでとても満足できるお品でした。
レビューを見て色々参考にしていましたが、実用性など含め持ってみた感じも想像通りでしたので、不満はありません。
素敵なバッグで思い切って購入して良かったです。
お色違いも欲しくなりました。

• 愛5901さん
  • 愛5901さん

4 2022-10-15

写真通り素敵なカバンです。
1つだけ難点は持ち手のところが短すぎて中身が取り出しにくいところです。
大きさやデザインは気に入っていますので大事に使わせていただきます。

5 2022-12-20

作りもしっかりしていて、とても気に入りました。

• koriki551さん
  • koriki551さん

4 2022-07-16

すっごくかわいいです!写真通りで気に入っています。ただ外にポケットがないので少し使いにくいかもしれません。

5 2022-07-13

思ったより沢山入ります。ほぼショルダーで使ってますが、持っても本当に可愛い。すごく気に入りました。

4 2022-11-23

軽くて大きさの割に沢山入るのでとても使いやすいです。
手提げには少ししにくく、飾りで付いてる輪っかの部分が中にすぐ入ってしまいます。磁石のボタンが止めにくいのが難点です。

4 2022-07-21

BKが欲しくて再入荷通知で購入しました。
思っていたより、沢山入ります。
中の磁石が少し留めにくいと思いましたが
見た目もオシャレで気に入っています。

5 2022-07-16

ブラックを購入しました。
ナイロンと本革の組み合わせ、ショルダーの色味がポイントできれいめなカジュアルでとても気に入りました。

• from.7214さん
  • from.7214さん

4 2022-04-05

夜に注文して、2日後に届きました。
再配達で夜に受け取り、部屋で見たら箱が写真のように破かれた状態にドン引きです。はじめて、こんなに破損した状態で、こんなことってあるのかと…。
商品は、パーツをビニールで保護されてて、とても丁寧です。
実際の見た目は、ナイロンっぽく見えにくいです。軽くて、色んな荷物を入れても、楽に持ち運べそうです。
色は、商品説明に添付されてた通りの色味で嬉しかったです。
箱の破損プリは、配達会社のせいかもしれませんが、次がないと信じます。

2022-04-06
レビューを拝見いたしました。
この度は外装破損によりご不快な思いをおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
当店よりの出荷はすべて「新品の段ボールのみ」使用しております。
また、外装破損や汚れがある際には出荷前に差し替えを行っております。
画像を拝見いたしましたが、配送途中の事故によるダメージと考えられます。

この件につきまして、配送会社に連絡を取り、本日調査を依頼を行いました。
通常外装破損が見られる場合、判明した際には商品お届け前に店舗まで連絡が入るルールとなっております。
通常この画像のような激しいダメージの際にはこれまで確実に事前にご連絡をいただいております。
今回のケースではその報告や連絡が一切店舗側になされておらず、私どもと致しましても、非常にショックを受けている次第でございます。
中の商品に不具合がある際には交換品を手配させてただきますので、別途個別でお送りしておりますメールをご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店
  • K*Uさん
  • K*Uさん

5 2021-09-10

ブラックを購入しました。軽くてナイロン、革の質感もいいです。容量も長財布、ドリンク、エコバッグ、ハンカチタオルなど十分入り、使いやすいバッグです。主にショルダーとして使っています。中のマグネットボタンが外れやすいのと、内ポケットがたわむ?のでポケットにものが入れにくいです。でも概ね気に入っています。

4 2021-10-05

買ってよかった
大きさ、軽さ、縫製、デザインなど思っていた通りで大変満足です。
底もしっかりしていて自立してくれます。
ショルダー紐もおしゃれ。
通勤や日帰りお出かけの際に、普段必須の長財布、手帳、コスメ衛生ポーチの他に、デジカメやiPad、ペットボトルや折り畳み傘、薄てのストールなども程よく収まります。
星一つマイナスなのは、バッグの持ち手です。
仕様上そうであるだろうと納得の上で購入していますが、内ポケットの出し入れにかぶるので、やはり持ち手は持ち手として上に付いてた方が良かったかも知れない…と思った点。
でも、総合的に買って大正解でした。

• dojokinさん
  • dojokinさん

5 2021-05-12

購入しやすい価格でしっかりしている
初めてこちらのショップで購入しました。
主に通勤用で、帰りにスーパーに寄るので肩掛けできるバッグを探していました。
もともと気になっていた商品で、20%引きのクーポンが出たので急いで購入です。BLACKを購入しました。
結果、今使っているバッグより収納力があり、深さがあるので中身が見えにくく、500mlのペットボトルの蓋が見えますが、嫌な感じはなく、使いやすそうです!
ポケットもたくさんあり、アルコール消毒やハンドクリーム、職場のロッカーの鍵など小分けに収納できて、しかもチャックがないので取り出しやすく、私の性格にぴったりです。そして、全体的に値段の割にきちんとして見えます。皮のベルト?の装飾部分はちょっと微妙な感じですが、ナイロン部分や、肩掛けのベルトは高級感があります。
雨の日もガンガン使えてこの高級感、このお値段ならお得感あります。長持ちしそうな予感がするので買って良かったです。

• 00yyyさん
  • 00yyyさん

4 2021-11-14

私好みのグレージュ色
ずっとグレージュ色の通勤用のバックを探していました。画像よりもベージュ感が強く、私好みのお色でした。撥水性も有り、これからのシーズンに活用出来そうです。強いて言えば、手が小さい私には持ち手の部分が若干太いかも…とゆう事で星4つですm(__)m初めての利用でしたが、注文から発送までが大変迅速な対応だったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!

• S58746230さん
  • S58746230さん

5 2020-12-13

軽いです
グレージュを購入してから、あまりにも良かったので、ブラックも購入しました。たくさん荷物を入れて使ってますが、形崩れせず綺麗、丈夫、軽いバッグです。詰め込みすぎると、バッグの中のマグネットが閉まらないですが。持ち手とショルダー紐が太めで、腕と肩がとてもラクになり嬉しいです!