【改良版】本革 バッグ レディース 撥水 ナ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

グレージュの色味
グレージュ を購入しました。
色の感じ方はそれぞれかと思いますが、掲載されている写真よりも2トーンほど暗く、グレーよりもブラウンが強く、思っていたよりもおばさんくさい印象です。
ナイロン生地なので光の当たり具合で見え方に大きく差が出ると思いますが、サイトに掲載されているのはかなり強めの光が当たった時の発色だと思います。
室内の明るさでのイメージ写真が、1点でも掲載されていたら有り難かったです。
それでも落ち着いた大人向けの色味なので、どんな服にも品良く合わせられるかなと期待して使うことにしました。

2020-03-18
日々ご多用のところ
レビューのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーについての貴重なご意見に、心より感謝申し上げます。
いただきましたお声は担当者に申し伝えまして、
よりよい商品ページの改善に繋げてまいります。

なお、カラーイメージ違いによる返品も「送料無料」対象となりますので、
是非、この機会にご検討ください。
( ※イメージ違いによるご返品は未使用品に限ります。 )

HAYNI.楽天市場店
  • rinn0914さん
  • rinn0914さん

5 2020-05-22

こちらのショップさんで3個目バッグ購入。
1万前後はしますが、ハズレはないです。丁寧な包装で配送して頂き、商品自体もお値段以上に細部まで丁寧な作り生地を使わてれいる感じです。
高密度ナイロンとあるだけ高級感のある黒でした。グレーと悩んで無難な黒にしましたが、きっとグレーも素敵だと思います。

5 2020-08-06

軽い
とにかく軽くて使い易いです!
メインがナイロン(?)なので雨も気にならないし、高見えするし、大満足です!

5 2020-05-16

ヘイニさんのカバンは2つ目。
可愛くて、飽きずに使えて お気に入りです。

5 2020-05-15

黒の方を購入しました
大きさも形も私は大変気に入りました

5 2020-05-15

作りがきれいなお品です。
通勤用のバッグに買いました。イメージ通りでデザインも素敵です。ナイロン系のバックなら他にもあるかと思いましたが合皮のものが多く、こちらは革使いでナイロンもベルトもやはり上質。
ただ私には底マチが思ったより厚過ぎでこれならお弁当も入ります。またバッグの取手が太くて少し手が痛いです。もうちょっと細いとよかったな。だけどとても気に入りましたのでまた他もここで買おうと思いました。

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

4 2020-05-12

妻購入
早く届いて嬉しいです。
長財、ポーチ、タオル、ペットボトル、エコバッグが余裕で入ります。バックが軽い分ショルダーの金具部分が重く感じます笑
とにかく軽くてデザインが良い物を重要視してこの商品を選びました。実物見て後悔なし!
素敵な商品をこれからも楽しみにしています。

5 2020-05-08

艶ブラック
かなり前から気になっていて今回こんなご時世だしクーポンもあり思い切ってブラック購入。ミニロシェや他とも迷いに迷いこちらに。親切なメール、早い到着。丁寧な梱包、そして艶感お洒落なバッグ。素敵過ぎて最高な気分です。早速通勤に使っちゃいます。またこちらで気分あがるバッグを探したいと思ってます。バッグと一緒にあたたかい気持ちも買えた商品とショップさんに感謝。

4 2020-04-21

グレージュ購入
高密度ナイロンの生地とのことで、適度なツヤ感があり、持ち手が革なのでカジュアル過ぎず上品な雰囲気です。
色味はほぼ画像の通りに感じました。
内ポケットが3つあるので使いやすいです。
ショルダーとトートの2WAYで使えるのはいいのですが、持ち手の作り・長さ的にトートだと微妙に使いづらかったので☆-1で。

5 2020-07-17

思っていたナイロンとは違い
しっかりしたナイロン素材でよかった
臭いは少しあるけど、風通しが良い所に置いておけば大丈夫だと思います。

5 2020-07-17

すぐに届いた!写真の通りでかわいい。底板がしっかりしてるからたくさんはいるし、物をだすのも楽。

5 2020-07-08

マチがあり肩掛けのできるバッグを探していました。レザータイプと悩みましたが、お手入れが楽そうなナイロンタイプを購入。
底鋲がついているのも決め手でした。気に入っています。

• yo0104さん
  • yo0104さん

4 2020-07-05

値段通りのお品です
大きさはA4サイズは無理すれば入ります。
荷物が少ない私にはちょうど良いですが、使い勝手はあまり良いとは言えないかな?
軽くて斜めがけできるので、パンツスーツの時は合わせやすいです。梅雨の時期なので傘をさすのに両手が空くので◎。

5 2020-06-25

デザイン、形、大きさもちょうどよかったです。作りもしっかりしていてとても気に入りました。

4 2020-06-08

ブラックを購入しました。
しっかりした作りで、とても良いお品でした。
普段使いに頃合な鞄を探していたので大変気に入りました。
又、宜しくお願いします。