5 2021-04-21

迷わずグレーに♪
去年夏シルバーかグレーのメルカド バッグ がほしかったのだが、迷っているうちに買いそびれてしまったので、今期に期待していたら、いいなとおもうコチラに出逢いました。再入荷待ちだったが、すぐ再入荷の連絡がきてこのたび即購入!評価がとてもよかったので、期待しましたが、期待通りです。普段使いで大学生の娘とシェアできそうです。MかSで迷いましたが、皆さんのレビューととても参考になるわかりやすい(実際これだけの荷物が入るという…)説明、サイズ比較をもとに、Mにしました。安価でかわいいので、白か赤のSも買っちゃうかも!です。

4 2021-07-07

とても良いです
水洗いできて汚れを気にせず使えるので、他の素材では手を出しにくい白を選びました。
メルカドバックは民俗的なデザインもよくありますが、こちらはシンプルでファッションを選びません。タッセルもかわいい。
価格はプラスチックとしては安くないと思いますが、丁寧な作りで、お店の対応もしっかりしていると感じたので納得しています。

4 2021-05-25

可愛い。
梅雨から夏に使いたいと思い購入。すぐに届きました。雨の日に中がどのくらい濡れるか不明なので星4つ 見た目はとても可愛いです。

• aosio924さん
  • aosio924さん

5 2021-04-22

ベージュを購入しました。とにかく可愛い!大きさも十分でかなり沢山入ります。小さい方も色違いで欲しくなりました。

シンプルでステキです
夏に向かって、シンプルなメルカドバッグがほしくて、グレーのこのバッグを購入しました。早速使って見ましたが、軽くて持ちやすくとても気に入りました。

• カメ0119さん
  • カメ0119さん

5 2021-04-22

ホワイト、良かったです。
ホワイト購入。入荷まで暫く待ちましたが、ちょうど気温が上がり、カゴバッグが欲しくなる頃に届きました。体格に対して大き過ぎないか心配でしたが、軽くて肩がけ出来るし色もホワイトで軽い雰囲気になるので良かったです。最近、通販での買い物が増え、また、大きな段ボールが届いて家族の視線が気になりましたが、家族も良いね。と言ってくれました。これからの季節、藤などの植物製のバッグとは違うテイストでコーデしたい時に、お弁当やカーディガン、ストールなどをポンポン入れて持ちたいです。

4 2021-07-11

かわいい
大きめ、カゴ、シンプルな夏バックです。かわいくて気に入っています。お買い物にもいい感じです。
形が変わりやすいので、ぺちゃんこにならないように気をつけています。
中が丸見えなので、ストールやカーディガンなど夏物羽織で隠したり、ポーチを使っています。
これに巾着みたいに中身をかくせるものがついていたらバーフェクトかも!
こどもがかごの端っこを見つけて分解しだしたときは焦りました。そのあたりの始末を次回に活かしてほしいです

5 2021-07-06

3色目
最初に「無難な色を」と思いベージュMを購入。
大き過ぎず小さ過ぎず丁度良い大きさでとても気に入ったので「差し色になれば」と次にレッドMを購入。
そして今回、またまたグレーMも購入。
洋服に合わせて3色を使い分けています。
テカリの無い素材で周りの評判も上々です。
もっと他の色も展開してくださらないかしら。
取り敢えず残り1色、ホワイトも欲しくなっています。

5 2021-06-26

梅雨時も大活躍。
昨年から欲しかったメルカドバック。
やっと購入することができました。
Mサイズ、グレーを購入しました。
どんな洋服にも合い、たくさん入る所も気に入りました。
雨の日、濡れるのを気にしないで持ち歩けるのが良いですね。梅雨時も大活躍しそうです。

5 2021-06-24

軽い!白い!
すぐに届きました!ありがとうございます。母の日に何も渡せていなかったので、プレゼントしました。毎年夏になると白のバッグを愛用しているのですが、やはり汚れが目立ちやすかったり、新調しようにもクリーム色のバッグが多い中、こちらは真っ白でしかも汚れにくい、軽いとのことでしたので購入しました。届くと本当に軽い!荷物が多い母ですが、入れたい物を全部入れても軽かったです。大変気に入ってくれて良かったです。自分用にも小さめの方を検討中です。

5 2021-06-21

大容量で仕事のパソコンや書類も難なく入るので助かっています。夏にピッタリです!使ってすぐに同僚にも褒められました。とても可愛いです。

• *苺さん
  • *苺さん

5 2021-06-16

グレーを選びました。
サイズ的にはちょっと小さかったかな?って感想です。持ちやすくて気分が上がりそうなバックです。Lサイズもあったら良いのになって思います。あと他のカラーやデザイン違いとか。
もし出たら購入すると思います。

• 嵐8181さん
  • 嵐8181さん

5 2021-06-07

グレー買いました
タッセルが安っぽくない!
タッセルはシルバー、本体はグレーです。
肩にかけられるのも良きです。
スーパーセールなのに金曜日に頼んで日曜日到着。
シルバーの色味も作って欲しいです。
大満足!!

• eo2729さん
  • eo2729さん

5 2020-09-15

子供の野球練習に行くとき、地面においても気にならないかなと思い購入しました。
持ち手の部分がとても柔らかいので腕にかけても、肩にかけても痛くないです。チクチクする感じはありません。肩掛けにするには少し短めですが・・・肩にかけられないことはないです。梱包は型崩れしないよう綺麗に詰め物が入っていました。

5 2020-08-25

予想以上の使い易さ!!
昨年から気になってたメルカドバッグ♡今年遂に購入しました!!商品はもっと前に届いて到着直後から毎日使わせていただいてます。使ってみるとより、使い易さが分かります。当初ホワイト希望でしたが売り切れてしたのでベージュにしましたが、キレイなお色のベージュで合わせやすいのでベージュで良かったかと思います。ヘイニさんのバッグはこれで3個目です。またちょくちょく覗かせてもらいます。