バッグ レディース ショルダー 斜めがけ レ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

レビューにも商品説明にもなかったので購入前に長財布が入るか問い合わせたところ、斜め向きに入れれば少し金具に当たるが入ると説明してもらったので購入しました。
実際長財布は入ります。出し入れはちょっとしにくいですが、事前にわかっていたので許容範囲です。
ただこの大きさで仕切りで3つに別れるデザインは入る容量も減ってしまうし、私にはちょっと使いにくいです。
まあそれもわかっていたので許容範囲です。
一番気になるのは短いハンドルの方がバッグの角に引っかかってしまい、素直に上に持ち上がらないので持ちにくいです。こんな感じなのかな?
ショルダー短めと書いている方もいましたが、157cmの私にはちょうど良かったです。
黒を買いましたが革も造りもしっかりしていて、シルバーの金具もとても綺麗でした。
安っぽくなくきれいに持てると思いますが、使いにくさで星マイナス1でごめんなさい。

5 2021-01-08

有難うございます。
年末の29日に再入荷メールが届き直ぐに注文⇒コンビニ決済して、ギリギリにも関わらずすぐに送ってくださいました。このお店の方はとても丁寧にメールのやり取りをして頂けます。商品が届いて写真の様に黒いコートと合わせたら本当に素敵でした。大人っぽいバッグが欲しかったのでとても満足です。ヘイニさんは4つ目の購入ですが全て素敵です!

• nagi.26さん
  • nagi.26さん

5 2020-07-02

とても気に入りました
写真を見てデザインと使いやすそうな大きさにひとめぼれし、予約販売で購入しました。
もともとHAYNIさんのバッグクオリティは信用していたので品質に不安はありませんでした。
ただ、購入後にレビューを読んで、
身長が165cm以上ある私では斜めがけが出来ないかも?!と焦りました。
写真で調整穴の数を数えてみたりしながらシミュレーションして、もしかしたら無理かもと
一瞬キャンセルも考えましたが、届いてから考えようとそのままに。
結果、斜めがけも十分出来ますし、
何よりもフォルムが好みで荷物がそんなに多くない私には十分すぎる容量で大満足です。
購入してよかったです。

5 2020-06-15

シルバーの金具&本革のブラックという組み合わせが大変ツボなのと、少しハードでかっちりしたデザインも自分の好みで、一目惚れした商品です!
お問い合わせにも丁寧に対応してくださいましたし、発送も早くて恐縮しきりです。その節は本当にありがとうございました。
お鞄、ベルト二本の梱包もとても丁寧にして頂いてました。
箱から出した時は思ったよりもサイズが小さいのですが、もう四角いフォルムが本当に可愛い!(サイズはきちんと説明文で見ておりました)早速ベルトを付けて持ってみたり斜めに掛けてみたりしましたが、久し振りに鞄を持ってウキウキしてしまいました。
商品大変気に入りました。早く街中へのショッピングに使いたい!でも我慢出来なくて普段から使ってしまいそうです(笑)
他にも気になるお鞄がいっぱいあるので、欲しい気持ちになったらまずこちらのお店を第一候補にしたいと思います。
素敵な商品ありがとうございました♪

5 2021-03-06

タイミングが遅いようで中々予約出来ず、待ちに待った商品でした。小さな傷があり、交換していただきました。とても素敵なデザインで、容量多めのショルダーを探していたので大満足です。色も落ち着いた画像どおりの綺麗なグレージュです。

• kuwasuさん
  • kuwasuさん

5 2021-03-04

待ちに待ってました!
やっと届きました。画像通り軽くて素敵なカバンをありがとうございました。

5 2021-03-04

素敵です!
ブラックが本日到着しました。
想像していたよりもしっかりした作りで、とてもおしゃれで素敵です!!
色違いで欲しくなりました!

4 2021-01-18

大きさも程よく、見た目もとても素敵です。深さがある分ファスナーがもう少し大きく開くといいのと、ダブルジッパーだったら使い勝手がさらに良くなると思います。

5 2020-12-11

ヘイニーさんのバッグは3個目です。革の柔かさ色の感じがリッチで大好きです。こんかいは普段使いに斜めがけを購入しました。思った通りでgoodです!コンパクトですが容量タップリ!とても気に入りました!

5 2020-12-01

ブラックと迷いましたがグレージュを購入しました。
明るすぎず暗すぎずちょうど良い色味で、本当にかわいいです。
持ち手の金具もアクセントになり、上品なコーデからカジュアルなコーデまで、とても合わせやすいバッグだと思います。
長財布も心配でしたが、横向きでスポッと丁度良く入りました。
大満足な買い物が出来ました。

5 2020-11-18

予約販売でブラックを購入
写真で見て「一目惚れ」し、予約販売でブラックを購入しましたが、すごく早く届いて嬉しいです。思っていたよりも小ぶりでコロンとしたバッグでしたが、中央ファスナー内部はもちろん、両側の内ポケットにも そこそこ物が入るので、見た目以上の収納力だと思います。「本革」も、このお値段とは思えない、柔らかくて上質な革でしたし、臭いも全く気になりませんでした。バッグ自体はシンプルですが、太ショルダーベルトのシルバー金具が良いアクセントになっていて、あまり他にはないデザインが 私はとても気に入っています。

• rinn0914さん
  • rinn0914さん

5 2020-10-14

予約販売でグレージュ色、やっと届きました。
思っていたよりコロンとしたバッグでしたが、使い込んでいくうちに馴染んでくれるかなと期待。
ヘイニさんのバッグはこちらで4つ目です。
確かな商品でどれもお気に入りのバッグになっています。

4 2020-08-20

こちらのバッグで2回目の購入ですが、前回の本革バッグよりとても軽く、使い勝手も良いので、色違いでの購入も考えています!
ファスナー付きの箇所は、普通サイズのポーチですが、斜め〜縦にしないと出し入れづらいので-1です。
収納箇所が多い点は嬉しいです!
コンパクトサイズですが、マチがある分、意外と物が入ります。
ブラックの金具部分がシルバーは少しハードな感じがするので、ダークシルバーなら即購入です!
金具カラーやファスナー箇所のサイズ改良があったら嬉しいです。

5 2020-08-20

ステキなバッグです(^^)
私の大きめな財布を入れるとどうなるか心配でしたが 立てて入れれば財布以外の小さいポーチが2つ入り 両サイドのポケットも少しマチがあるので 除菌シートやハンディファンなども入り 思いの外たくさん収納出来ました。チャックの開閉もしやすく 使い勝手の良さそうなバッグです。
丁寧に梱包されていて とても安心感がありました。早急に届けて頂きありがとうございました。

• 今1382さん
  • 今1382さん

5 2020-08-16

大満足
お盆でしたが早く対応頂けて大変助かりました。ちょっとした時に使いたい黒カバンを探していたので、良かったです!