バッグ レディース ショルダー 斜めがけ レ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Big Bellyさん
  • Big Bellyさん

4 2020-02-13

思ったよりもコロンと…
サイズが小さいですが、とてもデザインが気に入ってます。
たった今届き、使い勝手はまだわかりませんが私好みです!

5 2020-01-30

一目惚れ
発売前からいいなと思っていたので商品到着を楽しみに待っていました。あっと言う間に届きました。グレージュの色みや大きさも丁度良く満足してます。まだ使っていませんがいつ初おろしするか考え中です。大切に使いたいです。

4 2020-01-28

配送早い!すぐ届きました。
商品はデザインも大きさも重さも文句なしです。でも本革かな?革にしては軽いし革のにおいもしない。
以前買ったときはたまたまエレベーターで乗り合わせた女性に"革の匂いしますね"って言われたくらいしてたけど...。
でもステキなので使いますよ。

4 2020-05-25

レビューにも商品説明にもなかったので購入前に長財布が入るか問い合わせたところ、斜め向きに入れれば少し金具に当たるが入ると説明してもらったので購入しました。
実際長財布は入ります。出し入れはちょっとしにくいですが、事前にわかっていたので許容範囲です。
ただこの大きさで仕切りで3つに別れるデザインは入る容量も減ってしまうし、私にはちょっと使いにくいです。
まあそれもわかっていたので許容範囲です。
一番気になるのは短いハンドルの方がバッグの角に引っかかってしまい、素直に上に持ち上がらないので持ちにくいです。こんな感じなのかな?
ショルダー短めと書いている方もいましたが、157cmの私にはちょうど良かったです。
黒を買いましたが革も造りもしっかりしていて、シルバーの金具もとても綺麗でした。
安っぽくなくきれいに持てると思いますが、使いにくさで星マイナス1でごめんなさい。

5 2020-05-12

ブラック購入!
デザインに一目惚れ、かつ本革ということで購入しました。
普段はそこそこの少しお高めの鞄を末長く使用することが多いため、
こちらは値段がお手頃なので安っぽかったら嫌だなぁと心配していましたが全く心配いりませんでした!買って正解!
他の方のレビューを信じて良かったです。
普段荷物が多いため、欲を言うならばもう少しだけ大きいともっと使い勝手が良いんですが、
それでも見た目よりは荷物が入るからなんとかなってます。ありがとうございました!

4 2020-04-24

デザインと大きさが気に入って購入しました。ヘイニさんのバッグは大人の女性心をくすぐりますね。デニムに斜め掛けしても品があると思います。高級ブランドバッグのレンタルをしておりますが、こちらのバッグの方が自分らしいし、使いやすいです。一つだけ残念なのは、ストラップが少し短めなところです。私自身の身長が少し高めなのもありますが、短めショルダーの流行りも落ち着いてきたように感じます。その点が星マイナス1です。

5 2020-04-21

満足!
大変満足しています。最初見たときは、少し濃い目の色かな?と思いましたが、気にならなくなりました。コロンとしていて可愛く、ファスナーの開け閉めもスムーズでストレスなく使えてます。買って良かったです。色違いのブラックも検討したいと思っています。ありがとうございました。

5 2020-04-16

プレゼントにいただきました!
大きさ、カラー、2way
どれも気に入ってもらえました。
良いプレゼントになりました!
ありがとうございます!

5 2020-04-14

グレージュ購入しました。画像通りの暗めのピンク寄りのカラーです。
あまり見かけないデザインとカラーに一目惚れでした。ポケットもたくさんですし、2Way仕様で使いやすそうです。他の方のレビューにもありましたが、チャックの開閉がスーッとスムーズにできて気持ち良いです。今はコロナの影響であまり外出できませんが、いつか終息したらこの子をお供にお出かけしたいです。

5 2020-04-10

ステキです☆
画像どおり!それ以上でした!!
ブラック購入です。
コンパクトに見えますが、ポケットもたくさんあるし収納力もあります。
シルバーの金具もしっかりしていて、お値段以上だと思います。
たまにレザーの臭いが気になるものもありますがこれは全く気になりませんでした!
イメージ違いでも3ヶ月間返品交換OKとあるけど返品交換する必要はありません。笑
イロチ買いもいいかなと思うほど、気に入りました^ ^

5 2020-03-01

質もいいしデザインもいい!
本革なので質もいいし、高そうに見えます。
デザインもおしゃれだし、サイズもやや小ぶりで使いやすいです。
変に高いブランドものを買うよりよほどいい買い物できました。
大人の女性におすすめできるバッグです。
あと、チャックの部分がこのバッグはすごく良い!安いチャックじゃないってわかります。金具きれい、おしゃれ。

5 2020-02-15

思わず二色購入しました。
デザインが凝っていて、とてもしっかりした作りのバッグで大満足です。
外ポケットの裏は布張りではなく、キチンと皮革が縫い合わせてあって滑らかです。
底板に厚みがあるので型崩れもなさそう。
どの色にしようか迷いましたが、もしかしたらしばらく入荷しないのではと思い慌てて購入しました。
追記
どちらも素敵ですが、グレージュというよりもう少し濃い目のトープに近いかなと思います。

5 2020-06-03

ブラックを購入。
デザインも大きさもとてもよくて早くお出かけしたいです!

5 2020-05-26

購入後初めて使い、金具を留めるバンド部分がはずれてしまい、交換を希望したところ迅速な対応をして頂き、すぐに新しい商品が届きました。
気持ちのいい対応で、安心しました。
商品も使いやすい大きさで気に入りました。

• き1234さん
  • き1234さん

4 2020-05-15

グレージュ購入
デザイン&形がよくて、即購入!
155cmですが、大きさもよし。
色も写真、想像通り。
ハンドルが可愛くて、いいです。
結論、文句つけるとこなし!
大事に使います!